Piglet покинул Team Liquid

Назар «well» Бабенко
Piglet в поисках новой команды

Североамериканская организация  Team Liquid сообщает об изменениях в своем составе в дисциплине League of Legends. Коллектив покинул корейских игрок –  Чхэ «Piglet» Гван Цзинь, который более известен по выступлениям за  SK Telecom T1. Теперь организация находится в поисках возможной замены своему АД-керри и уже имеет одну кандидатуру на примете.

Piglet пошел на этот шаг из-за неутешительных результатов на NA LCS Summer 2015, где команда не смогла пройти на 2015 Season World Championship, с основной информацией которого можно ознакомиться по этой ссылке.

Несмотря на свою непревзойденную игру в регулярном сезоне, Team Liquid не улыбнулась удача на региональных финалах, и тройкой участников чемпионата мира от Северной Америки стали команды  Team Solomid,  Counter Logic Gaming и  Cloud 9.

Сейчас организация находится в поиске замены своему звездному игроку, который в 2013 году занял первое место на региональном чемпионате и стал чемпионом мира третьего сезона по LoL в составе вышеупомянутых SK Telecom T1. Взгляд менеджера пал на молодого и перспективного игрока из Чехии –  Алеша «Freeze» Кнежинека, который выступает за команду  Copenhagen Wolves. Сам Алеш недавно заявлял порталу Daily Dot о своей расположенности к переезду в Северную Америку.

Стоит отметить, что если сделка с Fleeze состоится, то это будет не первым опытом Team Liquid в плане трансфертов игроков из Европы. В прошлом году они уже подписывали соглашение с  Константинусом «Forg1ven» Цзорцу. Однако после того, как Piglet покинул SK Telecom и стал свободным агентом, Liquid быстро обратили свое внимание на него и попрощались с греком.

Update: новость оказались лишь слухом. Представители Team Liquid, с помощью своего аккаунта в Instagram, официально опровергли всю вышеуказанную информацию. На самом деле, Чхэ «Piglet» Гван Цзинь продлил свой контракт с североамериканской организацией до 20 ноября 2016 года. О чем и сказано ниже:

Текущий состав  Team Liquid по LoL:

  Диего «Quas» Руиз
  Кристиан «IWillDominate» Ривера
  Алекс «Xpecial» Чу
  Ким «FeniX» Джае-Ху
 Чхэ «Piglet» Гван Цзинь

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.