PGL Season 1: Natus Vincere обыграли Team Solomid

Кирилл «gr1nder» Русаков

В рамках лиги PGL Season 1 встречались команды  Natus Vincere и  Team Solomid. После неудачного выступления в Кёльне, коллектив из СНГ был настроен только на победу. Однако, просто так отдавать победу соперникам датчане явно не собирались. Исход этой встречи решила затяжная серия bо3.

Стартовав за атаку на de_mirage, Natus Vincere удалось показать неплохую игру и завершить первую половину со счётом 8:7. Но после перехода за защиту их игра полностью разладилась. Несмотря на относительно успешные попытки прервать неудачную серию, TSM всё же довели карту до логичной победы со счётом 16:12. 

А вот уже на de_dust2 украинская команда показала значительно более уверенную игру за обе стороны. Они полностью доминировали как за защиту, так и за атаку. Team Solomid не удалось подобрать ключик к стратегиям Natus Vincere, что и доказал итоговый счёт - 16:4.

Третьей картой значилась de_overpass. Обе команды показали хорошее выступление за атаку, но Natus Vincere повезло чуточку больше. После выигранной первой половины они смогли не дать TSM отыграться и завершили третью карту со счётом 16:12.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.