PGL Season 1 Finals: Virtus.pro сыграют с Liquid

Назар «well» Бабенко PGL Season 1
VP отправятся в Бухарест

Организаторы PGL Season 1 LAN Finals анонсировали подробное расписание своих предстоящих лан-финалов, которые пройдут в период с 2 по 4 октября в The Grand Cinema & More – местном кинотеатре в городе Бухарест, где помимо фильмов можно увидеть живые концерты и различные шоу.

Напомним, что по итогам онлайн-части сезона, европейский регион будут представлять три команды –  Virtus.pro,  Fnatic и  Team SoloMid. Также к ним присоединилась и одна североамериканская команда, в лице  Team Liquid. Польская дружина, грозные шведы и обновленные Liquid попали на лан-финалы благодаря первым местам в своих группах, а датчане смогли квалифицироваться через сетку последнего шанса.

Общий призовой фонд лиги составил $110 000, из них $85 000 уйдет на LAN-финалы для четырех команд. Также $10 000 было выделено на travel-support, а $25 000 команды получили после своих результатов в онлайн-части.

Формат лан-финалов довольно традиционен для PGL. Нас ожидает плей-офф стадия по системе Double Elimination, то есть будет верхняя и нижняя сетки. Первые матчи, в которых Virtus.pro встретятся с Team Liquid, а Fnatic предстоит сразиться с Team SoloMid, будут сыграны 2 октября. Все матчи пройдут в формате bo3. Гранд-финал – bo5. С подробным расписанием можно ознакомиться ниже:

Расписание матчей 2 октября (московское время):

14:00 -  Virtus.pro против  Team Liquid @ bo3
17:00 -  Fnatic против  Team SoloMid @ bo3

Расписание матчей 3 октября (московское время):

14:00 - малый финал лузеров @ bo3
17:00 - финал виннеров @ bo3

Расписание матчей 4 октября (московское время):

13:00 - финал лузеров @ bo3
17:00 - Гранд-финал @ bo5
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.