PGL S1: Fnatic присоединятся к VP на LAN-финалах

Антон «VaderN» Козлов PGL Season 1
Flusha вновь стал MVP матча

Ключевой матч группы B онлайн части PGL Season 1 прошёл в повторном противостоянии между  Fnatic и  mousesports. Как и предыдущая схватка за путёвку на LAN-финал первого сезона лиги, встреча между шведами и немцами прошла в формате bo5.

Предыдущая встреча коллективов завершилась победой чёрно-оранжевых со счётом 2:1 по картам. Действующие чемпионы мира являлись безусловными фаворитами матча, что и подтвердила их игра на протяжении трёх карт, две из которых остались за Fnatic.

Mousesports вышли к поединку со шведами по нижней сетке, поэтому Fnatic имели дополнительное преимущество над своими оппонентами - одну выигранную карту. Первая же карта максимально приблизила чёрно-оранжевых к путёвке на LAN: de_cache был выигран со счётом 16:3.

Начав de_train за защиту, mouz сумели отсрочить поражение: уверенная игра в защите (12:3) была дополнена неплохим нападением (16:9), в результате чего противостояние продолжилось на de_dust2. Карта, ставшая решающей, была ознаменована еще более плотной борьбой в первой половине (8:7), однако успех на этот раз был на стороне Fnatic.

Таким образом, действующие чемпионы мира присоединились к  Virtus.pro на грядущих LAN-финалах. Напомним, что оффлайн стадия первого сезона PGL пройдёт в Бухаресте с 2 по 4 октября.

Участники LAN-финалов PGL Season 1:

 Fnatic
 Virtus.pro

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.