PGL S1: Eвропейские квалификации стартуют завтра

Иван «oks1d» Руденко
HellRaisers приглашены на квалификации

Сегодня организаторы PGL Season 1 объявили о старте европейских квалификаций. Первая пройдет уже в ближайшие вторник и среду. Командам предстоит сразиться за оставшиеся слоты в двух европейских группах. К слову, в финале североамериканских отборочных за последний слот в своей группе сегодня ночью сразятся  Method против  SKDC.

Обе квалификации будут проходить по системе Single Elimination, где между собой сыграют две приглашенные команды, и две команды, которые прошли отборочные через платформу FACEIT — первыми являются  mousesports и  HellRaisers, а вторыми стали  UNLEASHED и  Team Kinguin.

Первая игра между mousesports против UNLEASHED начнется завтра в 18:00 по Москве, а следом за ней начнется вторая — HellRaisers против Team Kinguin. Финал первой европейской квалификации состоится в среду, 18 августа, в 18:00.

Вторая квалификация пройдет также на этой неделе — 13 и 14 августа. Приглашенные  Dobry Gaming и  Team Dignitas всё ещё ожидают своих соперников.

Напомним, что примерно неделю назад организаторы первого сезона PGL Season провели жеребьёвку в обоих регионах.  Virtus.pro оказались в группе А вместе с  Natus Vincere и  Team SoloMid. Начало основного турнира назначено на 26 августа. LAN-финал пройдет со 2 по 4 октября в Бухаресте, как это и было в прошлом году.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.