PGG занял позицию тренера в Fantastic Five

Александр «SCR34M» Манзюра

Не прошло и недели после закрытия трансферного окна на профессиональной Dota2-сцене, а команды вновь делают громкие анонсы. На этот раз руководство молодой организации Fantastic Five объявило, что их состав обзавёлся тренером в лице небезызвестного Владимира «PGG» Аносова.

PGG в новом амплуа

Несколько дней назад стало известно, что  TORNADO.RoX лишились Dota-состава, а некоторые из игроков продолжили свой путь под знамёнами  Fantastic Five. Бывшее трио из RoX было доукомплектовано  Александром «XBOCT» Дашкевичем и  Андреем «Ghostik» Кадыком.

Но теперь стало известно, что это ещё не все анонсы из стана «фантастической пятёрки». Сегодня ряды организации пополнил легендарный СНГ-игрок  Владимир «PGG» Аносов. В FF ему предстоит занять позицию тренера, для которой он идеально подходит, ведь имеет колоссальный опыт выступлений на соревновательной сцене.

Напомним, что plzgogame уже давненько не светился в составах каких-либо команд. Последним профессиональным коллективом для него стал  The Retry, где кроме молодых талантов числился опытный российский игрок  Владислав «Blowyourbrain» Морозюк.

Комментарий руководителя проекта:

Я горд возглавлять такую перспективную организацию, как Fantastic Five. Конечно же, основным столпом всего является наша команда по Dota 2. С этого момента перед игроками откроются новые перспективы развития, ведь их тренером станет Владимир. Огромный опыт и аналитический талант PGG помогут ребятам найти свою игру, что обеспечит достижение общих целей. Хотелось бы поблагодарить наших фанатов — на нынешнем этапе ваша поддержка вдвойне ценна для нас. Следите за анонсами в наших социальных сетях. В ближайшее время мы вновь вас удивим!

На данный момент Fantastic Five принимают участие в огромном количестве онлайн-турниров и показывают смешанные результаты. Позавчера им удалось стартовать с победы на WellPlay Invitational #1, всухую обыграв  Danish Bears. Теперь им предстоит встретиться с  PowerRangers, и в этой схватке мы сможем увидеть, как приобретение опытного тренера повлияет на результат.

Обновлённый состав Fantastic Five:

 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Владимир «yol» Басов
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Андрей «Ghostik» Кадык
 Роман «rmN» Палей
 Владимир «PGG» Аносов (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.