PGG собрал свой состав для отборочных на The International

Иван «oks1d» Руденко

Вчера мы рассказали вам о двух звездных составах, которые примут участие в открытых отборочных к The International 2016: один из них возглавляет Виталий «EvilArthas» Цаль, а другой — Ярослав «NS» Кузнецов. Сегодня стало известно ещё об одной такой пятёрке, где капитаном выступил Владимир «PGG» Аносов.

Очередное возвращение PGG

Аносов заручился помощью своего коллеги-аналитика — небезызвестного  Олега «wejustzik» Зиновенко, который последний раз был замечен в составе  Yellow Submarine, также он успел сыграть в своё время за  Prodota Gaming и некоторые другие команды.

В коллектив  Владимира «PGG» Аносова попали  Илья «klif» Гаврилов и  Beast, которые уже мелькали во многих составах с PGG. Один из таких миксов был зарегистрирован в сентябре 2015 года, когда закрывалось трансферное окно перед первым major-турниром. Тогда эта троица и ещё несколько игроков взяли себе название  NEWAFKTEAM. Позже некоторые из них ещё пробовали пройти на закрытые квалификации к The Shanghai Major и другим турнирам.

Пятым стал ещё один игрок, переквалифицировавшийся в комментатора и аналитика. Речь идёт о Владиславе «Blowyourbrain» Морозюке. Он был в составе NEWAFKTEAM вместе с PGG, klif и Beast. Пятёрка зарегистрировалась на FACIET под старым названием  The Retry.

Уже сейчас можно сказать, что открытые отборочные будут весьма интересны, а у ранее упомянутых КБУ и KDA.Reborn появился очередной серьёзный оппонент.

Открытые отборочные пройдут 21 и 22 июня. Тогда будут сыграны матчи до 1/16 включительно, а матчи с 1/8 до финала пройдут в последующие два дня — 23 и 24 июня.

Составы команд:

 Владимир «PGG» Аносов
 Олег «wejustzik» Зиновенко
 Илья «klif» Гаврилов
 Владислав «Blowyourbrain» Морозюк
 Beast

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.