PGG отправляется собирать новый состав. M5 остаются вчетвером

Андрей «FUki» Кирюкин
Ждём возрождения TR?
Этой ночью команда  Moscow Five сообщила всем о перестановках в своём составе. Перемены напрашивались и M5 решили отказаться от услуг своего саппорта -  Владимира  «PGG»  Аносова. PGG уже объявил, что будет собирать новый микс.

Дела у Дота-состава Moscow Five не клеятся - они проиграли важные матчи на основных лигах, а главным ударом стал провал на квалификации к новому сезону StarSeries. Коллектив не смог пробиться ни через ProSeries, ни через общую квалификацию.

Было ожидаемо, что внутри команды могут произойти какие-то изменения. Было принято решение расстаться с PGG, который пришёл в команду в конце августа на место  Smile. Теперь же Владимир остается без команды. Впрочем, он уже сообщил, что вновь соберет себе состав. Пока же он останется выступать за M5 в роли стендина, пока ему не найдут замену.

Комментарий от PGG:

Пришло время перемен. Мы приложили массу усилий, но продемонстрировать результат, достойный тега М5, у нас так и не вышло. Я ни в коем случае не сдаюсь и, вероятно, в скором времени соберу новый состав. Пока мне не нашли замену, я буду продолжать выступления в роли standin-игрока. Спасибо всем, кто продолжает верить в команду, на этом трудном для нее этапе.

Состав Moscow Five:

 Иван «Vigoss» Шинкарёв
 Владислав «Blowyourbrain» Морозюк
 Максим «TPoH» Верников
 Ринат «KingR» Абдулин
 Владимир «PGG» Аносов (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.