Петиция на сохранение УРФ-режима в игре навсегда

Алексей «Genes1s» Романов
Символ нового режима — Урф Ламантин
Символ нового режима — Урф Ламантин

Множеству игроков пришелся по душе Ультра Разрушительный Формат, новый игровой режим с бесконечными ресурсами (маной и энергией), и сниженным на 80% временем перезарядки. Riot Games ввели УРФ первого апреля в качестве шутки и сказали, что оставляют его на неделю. Срок близится к концу, и поклонники нового режима решили собрать голоса, чтобы оставить УРФ в игре навсегда.

Примерно за час своего существования петиция собрала более 11 тысяч голосов, и число поддерживающих её растет с каждой минутой. Несмотря на то, что пользователи reddit постоянно запускают какие-то петиции, пытаясь достучаться до Riot Games, в этот раз у акции есть реальный шанс на успех. 

Напомним, что помимо Ущелья Призывателей, основной соревновательной карты League of Legends, в игре есть несколько дополнительных карт и парочка режимов, предназначенных сугубо для веселья. На данный момент это ARAM на Воющей Бездне и УРФ, который должен быть отключен через пару дней. Очевидно, для подавляющего большинства игроков игра LoL - это, в первую очередь, шанс провести хорошо время со своими друзьями, УРФ с короткими и динамичными играми идеально для это подходит. 

Если вы согласны с организаторами петиции, поддержите её и вы! 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.