Pinnacle DotA 2 Cup: Первый онлайн-турнир года

Андрей «FUki» Кирюкин Pinnacle DotA 2 Cup
К старту готовы?

Команды по Dota 2 потихоньку отходят от новогоднего застолья. Пора тренироваться, ведь уже 4 января стартует первый онлайн турнир с призовым фондом 10000 евро - Pinnacle DotA 2 Cup. За эту сумму будут бороться шестнадцать коллективов, среди которых семь представляют страны СНГ.

Организаторы справедливо не стали растягивать турнир на многие месяцы. Ивент пройдет всего за восемь дней. Для такого срока приз 10000 евро - это более чем достойный куш. Тем более, что участники будут сражаться в сетке single elimination, то есть для чемпионства надо победить всего четыре раза.

Поэтому и состав участников подобрался очень серьезный. Можно отметить европейских грандов -  fnatic,  Speed Gaming, и  Sigma.Int, которые всегда сражаются только за первое место. Будет любопытно посмотреть и за американскими коллективами, которые давно не появлялись на турнирах - насколько они сейчас сильны?

Организаторы побаловали болельщиков из стран СНГ, пригласив на свой ивент сразу семь наших коллективов -  Relax,  Oslik Gaming,  Team Empire,  Power Rangers,  RoX.KIS,  sqreen's squad и  NEXT.kz. Правда, уже в первом туре нас ожидают очные встречи некоторых из этих команд, а значит до второго этапа дойдут не все...

Ивент стартует 4 января и закончится 12-го. Турнир обещает быть интересным. Постарайтесь не пропустить это зрелище, ведь это первый ивент вне Азии в 2014 году. Всё самое интересное только начинается!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.