Первый major-турнир от Valve пройдет в середине ноября

Герман «Konservator» Грицель
Что нам готовят Valve?

Пару месяцев назад мы узнали о новой системе проведения турниров Valve - ежегодно тройку major-ивентов будет замыкать летний The International. Теперь же американский разработчик начал рассылать организаторам турниров письма с приблизительной датой первого турнира подобного уровня.

Впрочем, Valve всегда были корректны в согласовании своих планов с остальными организаторами крупных турниров мирового уровня - уже в начале 2015 года по всему интернету разлетелась весть о приблизительных датах квалификаций на The International 2015, а также о LAN-финале в Сиэтле. Страница Daily Dota в Facebook показывает нам яркий пример.

Ко всему вышесказанному стоит добавить, что в сети уже немало слухов о месяцах проведения следующих турниров - некоторые издания и стримеры утверждают, что все внимание сообщества будет приковано к экранам в ноябре, феврале и мае. Сами же Valve пока не торопятся делать анонсы - официальная страница гласит о том, что все необходимое станет известно ближе к самому турниру, вероятно, это будет через месяц после The International 2015.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.