Первый игровой день SLTV XII позади

Герман «Konservator» Грицель SLTV StarSeries XII LAN Finals

Бухарест наконец-то принял своих участников, а это значит, что первый день LAN-финала SLTV StarSeries Season XII завершен. В отличие от предыдущего места проведения, Киев Киберспорт Арены, эта площадка вмещает в себя куда больше зрителей. Их оказалось предостаточно, даже несмотря на то, что призовой фонд турнира стал меньше по сравнению с девятым и десятым сезонами.

Первый матч между  Invictus Gaming и  The Alliance был перенесен из-за промежуточных перелетных проблем. Находясь во Франкфурте, IG были задержаны охраной аэропорта, у которой явно существовали какие-то подозрения. Проблема решилась, игра была перенесена на более позднее время. Так как стадия плей-офф играется по системе Double Elimination, у каждой команды поначалу был второй шанс. Проиграв 2 карты в сетке лузеров, коллектив прощался с турниром. Как ни странно, довольно много времени заняли матчи первого круга, где  London Conspiracy,  Team Tinker,  Team Secret и Alliance попали в сетку проигравших.

Именно там определилось первое слабое звено - дальше попадания на первый престижный LAN греки из London Conspiracy зайти не смогли. Во время уничтожения командой Алекса Гарфилда соперника затесалась интересная игра между Secret Team и бывшим составом EHOME.my -  Team Malaysia. Прогнозы фанатов были неоднозначны, но все-таки европейский микс был повержен. Под конец дня прилетели отважные, но уставшие китайцы, чтобы сыграть свою заветную bo3 с Alliance. Видимо, жители «поднебесной» не знают слова усталость, и всегда выкладываются на полную! В то время как саппорты развлекались в чужих лесах, мейн-керри IG не упускал момент и фармил изо всех сил, чтобы быть готовым к любой ситуации. С таким планом, выходит, Invictus Gaming играли вчетвером, что еще раз доказывает их мастерство.

Старт игр второго дня намечен на 10:30 по московскому времени. По результатам нам предстоит выяснить, кто же выбывает с турнира вторым, а кто достоин длинной дороги до гранд-финала. После этого матча к нам вернется сетка виннеров, где профессионалы точно не дадут нам с вами заскучать!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.