Первый день WCS GF: Lilbow покидает турнир

Дмитрий «Craft» Мурр 2015 World Championship Series Global Finals
Последний герой пал
В Анахайме завершился первый игровой день международных финалов турнира 2015 World Championship Series по StarCraft2, который традиционно проходит в рамках ежегодной выставки BlizzCon. К сожалению, в первом же туре из борьбы выбыл единственный представитель Европы.

Француз  Lilbow уступил корейскому игроку  Life со счетом 0:3. Таким образом, судьба главного трофея сезона в очередной раз решится в борьбе между игроками из Южной Кореи. Из остальных результатов первого тура стоит выделить «сухое» поражение  Maru в матче против  Rogue и вылет  PartinG’a, который не смог справиться с  sOs.

Второй тур обещает быть не менее интересным. Так, в верхней сетке нас ожидает замечательное PvP –  herO vs  Classic, а также классическое ZvT в исполнении Life’a и  INnoVation. В нижней сетке будет сыграно еще два зеркальных матча –  Rain встретится с sOs, а  Hydra сыграет с Rogue. Как видите, в полуфинальных матчах «зеркалок» точно не предвидится.

Напомним, что второй тур стадии плей-офф будет сыгран 6 ноября. Общий призовой фонд турнира от Blizzard составляет $250 000.

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.