Первый день плей-офф EPICENTER: Moscow в фотографиях

Назар «well» Бабенко EPICENTER: Moscow

EPICENTER: Moscow подарил зрителям множество приятных моментов, большинство из которых произошли на большой арене спортивного комплекса «ВТБ Ледовый Дворец». Редакция CyberSport.ru собрала лучшие фотографии первого дня плей-офф московского турнира.

Связанные репортажи


Больше фотографий можно найти в альбоме EPICENTER: Moscow здесь.

Смотреть трансляции EPICENTER: Moscow лучше с безлимитным интернетом от Yota.

К списку новостей

Комментарии

  • thelordvivec , профи
    Отредактировано 22.10.2016 22:21:42
    Нельзя ли пускать людей на арену раньше? Вы открываете двери за час до начала, надеясь, что неорганизованная вами очередь успеет вся зайти на арену. А когда люди не успевают - Вы откладываете начало. Завтра карт будет больше. И даже начало на час раньше не спасёт от задержек. Откройте арену раньше. Люди хотя бы в тепле будут ждать. Я приехал за час до начала и все равно лишь в 12:15 был на месте в зале. Пускайте раньше и все будут в выигрыше. К слову о местах. Рассадка-то свободная, но у билетов есть сектора. При покупке же сектор выбрать было нельзя. И по правилам свободная посадка лишь в том секторе, что у тебя на билете. Да, можно перейти в другой. Но сегодня и людей меньше было. Завтра будет тяжело. Люди покупали в итоге билеты вслепую. Это не ок. Третье. На входе отбирают еду и воду. Это очень странно. Отбирают воду, чтобы ты в арене купил такую же? Поллитра воды стоит 100 рублей. Ну это несерьёзно. Жалкие хот-доги на три укуса - две сотни. Охранники старательно ищут еду по карманам и сумкам. Я думал, что рамки и охранники должны оберегать арену от террористов, например. Про проблемы на автограф-сессиях пусть расскажет тот, кто там был. В остальном все вроде бы круто. Хороший звук, арена, слишком много света и пиротехники, комментаторы отлично отрабатывают (ведущий только не в своей тарелке). Спасибо за такой праздник киберспорте. Понимаю, что мне говорить легко, а все организовать - огромный труд и мало бы кто это смог сделать. Но это не значит, что не нужно стремиться к лучшему. Ведь можно пустить людей на арену раньше и оставить им хотя бы воду. А то получается, что аква минерале - главная угроза для Эпицентра, а Вилат у себя вконтакте рассуждает о СНГ-менталитете каком-то, будто люди сами рады мерзнуть несколько часов на улице.
     
  • sneg1 , профи Mod
    действительно холодно сегодня было, не все зависит от оргов, мы стараемся сделать лучше, но есть правила площадки, которые мы не в силах побороть. К сожалению, хороших и удобных площадок в Москве для киберспортивных мероприятий не задумывалось.
     
  • Remingston , новичок
    Отредактировано 23.10.2016 04:14:45
    Конечно очень жаль что все так у меня вышло, за день до начала я даже и не успел увидеть анонс, купил билеты на самолет до начала епицентра. Очень жаль что я не смог побывать там. Действительно не каждый раз увидишь полный состав киберспортсменов в России! Ну что уж делать, придется ехать в 2017 году На ESL в Кёльн.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.