«Первый блин комом» для Na`Vi

Георгий «drAmer» Фалеев SLTV StarSeries VIII
guardian.jpg
GuardiaN дебютировал за Na`Vi не очень успешно

Не успели  Natus Vincere  сделать двойную замену в своём составе, как команду ждал насыщенный игровой день в рамках восьмого сезона SLTV StarSeries. 9 декабря «Рождённые Побеждать» сыграли четыре матча, и только в двух из них смогли добиться успеха.

В первом же матче соперником «новых» Na`Vi стали  Astana Dragons , лидеры СНГ сцены. «Драконы» относительно уверенно переиграли своих визави, но Natus Vincere смогли огрызнуться и взять 11 раундов на de_inferno. В основном это стало заслугой новоиспечённого словацкого легионера команды, Ладислава  GuardiaN  Ковача, который доставил немало хлопот AD.

Затем Na`Vi ждало два относительно лёгких соперника,  mousesports  и  KerchNET . Несмотря на громкие имена, обе команды сейчас по сути являются миксами, без постоянного состава и тренировок. Украинская команда смогла выиграть в обоих матчах, однако «Керчи» были близки к тому, чтобы отнять у Na`Vi очки.

В завершение игрового вечера соперниками «Рождённых Побеждать» стали  ALTERNATE . Немцы, не показывающие по факту никаких результатов за пределами «онлайна», неожиданно неплохо отыграли de_dust2 и взяли три заветных очка, переиграв украинскую команду со счётом 16:9.

Нельзя сказать, что Na`Vi провалили свой дебют в новом составе, однако и удачным его назвать можно едва ли. Остаётся надеяться, что команда найдёт свою игру в самые короткие сроки, и наконец выйдет из кризиса.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.