Первые участники европейской лиги FACEIT

Антон «VaderN» Козлов
Dignitas в списке приглашенных

FACEIT анонсировали первых участников нового сезона лиги, призовой фонд которой составит $50 000. Свои приглашения получили три  европейские команды:  Team Dignitas,  Team LDLC,  Ninjas in Pyjamas.

На прошлой неделе FACEIT обнародовали информацию о предстоящем сезоне CS:GO лиги, организация которой выйдет на новый качественный уровень. Призовой фонд лиги составит 50 тысяч долларов, и в отличие от FACEIT Spring League 2014, в этот раз будут проведены LAN-финалы, которые соберут европейские и североамериканские команды.

Европейская лига рассчитана на восемь команд, шесть из которых получат прямое приглашение от организаторов, а оставшиеся два слота будут разыграны в ходе двух квалификационных турниров.

Половина инвайтов уже распределена: слотами успели обзавестись финалисты предыдущего сезона Team Dignitas, а также команда, занявшая четвёртое место – Team LDLC. Помимо этого прямой инвайт от организаторов получили шведы Ninjas in Pyjamas.

Список команд участник FACEIT European League:

 Ninjas in Pyjamas
 Team LDLC
Приглашенная организаторами команда #4
Победитель первой квалификации
 Team Dignitas
Приглашенная организаторами команда #5
Приглашенная организаторами команда #6
Победитель второй квалификации

В дополнении к этому, организаторы FACEIT напоминают комьюнити о том, что время, отведённое на регистрацию к двум квалификационным турнирам, почти истекло. Напомним, что отборочные пройдут уже в эти выходные. Если вы хотите принять участие в квалификациях, следуйте по ссылкам, указанным ниже.

Первый квалификационный турнир: 9 августа 16:00 - регистрация
Второй квалификационный турнир: 10 августа 16:00 - регистрация
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.