Первые инвайты на MLG CS:GO

Кирилл «gr1nder» Русаков
Первый MLG по CS:GO
Уже достаточно давно была обнародована информация о новой дисциплине на турнирах от Major League Gaming, а именно Counter Strike: Global Offensive. Сегодня организаторы назвали три команды, которые получат прямые инвайты и не будут участвовать в онлайн-квалификации.

В конце января на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо лучшие коллективы мира будут сражаться за титул чемпиона MLG. Трое из участников уже известны. В список попали нынешние лидеры сцены в лице  Fnatic, отлично показывающие себя на всевозможных лан- и онлайн-турнирах. Существенно сдавшие обороты  Ninjas in Pyjamas также получили прямой инвайт, несмотря на провальное выступление последние несколько месяцев. Завершают перечень безусловно лучшая команда американского континента  Cloud 9.

Напомним, что в этот раз турнир по Counter Strike: Global Offensive станет не просто очередным турниром, а дополнит программу фестиваля X-Games. Любители острых ощущений всего мира собираются вместе, чтобы сразиться между собой в своеобразной олимпиаде в экстремальных вида спорта. Это не первый опыт, когда киберспорт становится частью X-Games. Первой такой формат опробовала Call of Duty: Ghosts. Всего на турнир попадут 8 команд, а подробности онлайн-отборов должны появиться со дня на день.

Список приглашённых команд на MLG CS:GO:

 Fnatic
 Ninjas in Pyjamas
 Cloud 9
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.