Интервью победительницы конкурса «Разыскивается танкистка»

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Девушка, которая заняла первое место в конкурсе «Разыскивается танкистка» дала своё первое интервью еще совсем молодому сайту ironbrain.ru. Дарья «Missis_Pooh» Абраменкова рассказала, как она начинала играть в World of Tanks и как узнала о конкурсе Virtus.pro, каково это быть победительницей и не забыла рассказать, как непросто было принимать участие.


Дарья «Missis_Pooh» Абраменкова сильна не только в World of Tanks

― Совсем недавно ты узнала о победе в конкурсе «Разыскивается танкистка» от Virtus.pro. Что сподвигло вообще принять участие?

― Ну, по своей натуре я авантюрист, так что ничего нового под солнцем. Друг, что и привел в танки, кинул ссылку и сказал, что я могу. И я попробовала. Несколько раз чуть не бросала все, перенервничав. Но меня заставляли снова и снова продолжать. Кстати, спасибо девчонкам из «Нагиба под бит», которые весь конкурс были рядом и поддерживали.

― И все же, скажи, какие у тебя были мысли, ощущения, когда ты узнала о своей победе? О том, что смогла победить среди других сильных конкуренток?

― Первое, что я испытала - жуткое желание проснуться. За тот месяц, что длился конкурс, я уже, похоже, из себя все нервы вытащила. А тут вдруг раз и победила. Сложно сказать, как я это сделала, особенно пересматривая свои стрим, где постоянно то кофе пью, то эмоционально ору прямо в вебку, но умным дядям из жюри виднее. И спасибо им за это. В конце концов бремя выбора, что легло на их плечи, было не самым легким: все девчонки старались и делали свои стримы незабываемыми.

Прочитать интервью полностью можно на сайте IronBrain.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.