Первое DLC для StarCraft II выйдет 30 марта!

Дмитрий «Craft» Мурр
Компания Blizzard анонсировала дату релиза первого из трех DLC для StarCraft II: Legacy of the Void – выход одиночной кампании «Нова: незримая война» состоится уже 30 марта! Как нам и обещали, в новой сюжетке мы будем играть за одного из самых привлекательных персонажей космической саги – Новембер Терру.


Ну наконец-то!
Известно, что кампания «Нова: незримая война» будет разделена на три части и в общей сложности насчитывает девять заданий. При выполнении миссий вам встретятся как классические элементы StarCraft II, так и совершенно новая игровая механика. Вторая и третья части комплекта выйдут чуть позже в этом году. Отметим, что для игры в кампанию «Нова: незримая война» не требуется ни основная игра, ни дополнения к ней. Достаточно иметь стартовую версию StarCraft II.

В первой части вам предстоит играть за Новембер Терру – она же Нова, самый сильный призрак Доминиона. Вы отправитесь на выполнение крайне опасных заданий, от которых зависит судьба Доминиона: проникновение на вражеские базы, предотвращение инопланетных вторжений, использование экспериментальных технологий, сверхсекретные операции и многое другое.

Те, кто оформит предзаказ сразу на весь комплект заданий до выхода первой миссии, получат новую модель для призрака в StarCraft II.

Интро новой кампании:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.