Первая информация про Fallout 4 уже через 22 часа!

Кирилл «gr1nder» Русаков
Как уже стало модно среди разработчиков компьютерных игр, Bethesda создали страничку с обратным отсчётом, адрес которой недвусмысленно намекает на прямое отношение к новой части легендарной серии Fallout. На момент написания новости таймер отсчитывал 22,5 часа до какого-то события.



Фанаты вселенной Фаллаут исчисляются миллионами по всей планете. Одной из важнейших причин любви фанатов - полная свобода действий в игре. Постапокалиптическая RPG завоевала сердца геймеров по всему миру еще в 1997 году, вторая же часть игры, вышедшая в 1998 год у считалась культовой RPG на протяжении десятилетия, да и сейчас является отличным способом убить пару вечеров и понастальгировать. 

Запуск третьей части в 2008 году был неоднозначно встречен публикой, игра баговала, была излишней линейной ну и конечно была абсолютно непохожей на эталонную вторую часть. Положение исправила модфикация New Vegas, появившаяся в конце 2010 года. Игра не являлась продолжением Fallout 3, а основана на истории Fallout 2.  New Vegas получила высокие оценки критиков, отмечавших близость игры к корням серии и огромное количество контента.

По слухам, впервые увидеть новое творение широкая общественность сможет на выставке Е3, которая возьмёт старт 16 июня. Что же случится через 22 часа - всё ещё остаётся загадкой.
К списку новостей

Комментарии

  • ionis , мастер
    Ставлю 500р, что выйдет тизер.
     
  • Glazicblr , профи
    Отредактировано 02.06.2015 18:35:53
    Надеюсь не фейк. А то было уже что-то похожее. UPD. А, только сейчас заметил нижнюю часть сайта.
     
  • MAXX , знающий
    Отредактировано 02.06.2015 18:47:11
    Лучше-бы новый The Elder Scrolls сделали.
     
  • Tashee , профи
    Отредактировано 02.06.2015 18:55:48
    Хотелось бы чтобы было что-то более близкое к 1ой и 2ой частям. Хотя опыт wasteland 2 врядли это допустит, хоть и игра не провальная была.
     
    • whR , профи
      Tashee,  New Vegas шикарная. Конечно там слабая графика и ужасная анимация передвижения, но во первых с этим можно смирится, а во вторых не из за этого мы любим фоллаут. Так что концепцию стоит оставить прежней, подтянуть графу и анимацию, сделать крутой сюжет и интересный открытый мир
       
      • Tashee , профи
        Отредактировано 02.06.2015 20:45:08
        whR,  Меня 3 фол отторг немного, но плохим я его не назову опять же. А Вегас много кто советовал. Надо все же поиграть, чтоб таких тем разводить. У меня даже двд диск валяется в гараже ньювегаса, думаю не рабочий уже. Торентом попользуюсь для ознакомления
         
        • whR , профи
          Отредактировано 02.06.2015 23:56:09
          Tashee,  3 меня тоже не особо зацепил, какой то он немного пустынный если честно, хотя там были очень крутые квесты. Мой любимый с особняком и гулями) В вегасе какая то более ламповая атмосфера. ты появляешься в первом городе и сразу оттуда видишь вдалеке город в огнях посреди апокалиптической пустыни, кажется, что он так близко, но самой кратчайшей дорогой туда не попасть повсюду Когти смерти, а у тебя слабенькое ружьишко и 1 ур. И вот ты по дороге ведущей тебя основным квестом, здоровенным крюком начинаешь туда добираться, в каждом городе есть реально крутые квесты, ситуации (порой очень комичные) Вообщем реально советую. Атмосферы старых фоллов в New Vegas куда больше чем в 3 в 3 кстате мир куда больше, но он пустой. А в NewVegas более компактный, но везде есть на что посмотреть, постоянно на горизонте мелькают локации в которые хочется заглянуть
           
  • prodigy23 , новичок
    3 часть все равно крутая былая
     
  • SU-27 , знающий
    Надеюсь, что Беседка поняла свои ошибки с третьим Фоллом, а также учли позитивный опыт Вегаса. Если пригласят Обсидианов - будет круто.
     
  • Mr.Eype , знающий
    Отредактировано 02.06.2015 19:59:28
    Движло стопудово возьмут скайримовское, в духе первых частей ничего не стоит ждать. Надеюсь, будет хотя бы как Вегас.
     
  • DEFOCGEn , знающий
    А Мэд до сих пор на 3 обзор не сделал
     
  • рыбакит , новичок
    Автору статьи привет. Fallout 3 была признана не только лучшей RPG года, но и вообще лучшей игрой за 2008 год по версии Игромании - самого авторитетного в России издания о комп. играх. Тоже самое касается многих зарубежных изданий. Игра просто великолепная.
     
    • poloten4 , мастер Mod
      рыбакит,  Игра ужасна. Мало того, что её движок встал на обливион лучше, чем на сам фоллаут, так еще и блевотная зеленая гамма, очень интересный геймплей, вгоняющий в сон, самый наполненный событиями мир и много прочего.
       
      • рыбакит , новичок
        poloten4,  Меня удивляют люди, которые запускают RPG и ожидают увидеть HL2. В RPG ты создаешь геймплей и никто другой. Вот если бы ты сказал, что в Ф3 скучный, малособытийный мир, это другой разговор. Но ведь это полная чушь. Это не ты заводил отдельный блокнот с записями чтобы разобраться в тонкостях всех линий сюжета и каждого квеста в отдельности, это не ты проводил часы в раздумьях над прокачкой персонажа, и это не ты просто сидел и слушал "Анклав" глядя на руины в последних лучах заката. Fallout 3 это не нажал .exe и "давай развлекай меня". Отдельно можно вспомнить изумительную Мегатонну, только за одними слухами которой я просидел неделю, кропотливо собирая обрывки фраз и добавочную инфу в Пустошах, выполняя или отказываясь от квестов, исходя из особенностей морального облика своего персонажа, прочищая поселения-спутники, опрашивая даже случайных бродяг и изгоев. Кстати, графика выполнена скорее в пепельных тонах. Если ты ожидал, что мир, разрушенный ядерной войной, будет ярким и пластиковым, словно какой-нибудь киберпанк экшен, то ты точно ошибся дверью. Короче, я тебя понял, катай шутеры, а до настоящей RPG нужно реально дорасти.
         
        • poloten4 , мастер Mod
          Отредактировано 03.06.2015 11:04:30
          рыбакит,  блевотная зеленая гамма, очень интересный геймплей, вгоняющий в сон, самый наполненный событиями мир = Вот если бы ты сказал, что в Ф3 скучный, малособытийный мир, это другой разговор Я первые 2 части проходил раз 20-30. От третьей мне захотелось блевать через несколько часов. Кому тут надо дорасти я хз. Мб это тебе стоит шутаны катать. Фолл3 безыдейный и непродуманный с туповатыми квестами и попытками вылезти на предыдущих двух частях, при этом по-минимуму с ними пересекаясь. Итого: 1.Дебильный сюжет. 2.Несоответствия с сюжетом первых двух частей - Хорригана, разве что, не добавили. 3.Тупой геймплей - как раз фолл третий и есть шутан с элементами эрпоге, в нем не надо чем-то там проникаться и думать, надо лупить. 4.Офигенное оформление просто. Мои глаза сами в потолок упирались во время игры от этой цветовой гаммы. Покажи мне хорошую эрпоге с дерьмовым оформлением(текстовики мимо, хотя ты о них, скорее всего, не слышал). Как можно бл*ть самому геймплей создать. Этажиесть. В эрпоге ты отыгрываешь роль по правилам мира. >Это не ты заводил отдельный блокнот с записями чтобы разобраться в тонкостях всех линий сюжета и каждого квеста в отдельности Прошу пощады. Там сюжет примитивный, что там вообще можно отдельно записывать. Самый лучший сюжет был в Морровинде - даже на сторону главзлодея периодически хочется встать. После него таких РПГ не было.
           
          • рыбакит , новичок
            Отредактировано 03.06.2015 13:39:13
            poloten4,  ну ты напиши еще раз 50-100, чего мелочиться? Я не совсем понимаю диалект, на котором ты разговариваешь, но Ф3 безыдейный только для тех, кто не видел в нем идеи. И как можно было понять, что за игра Ф3,всего за пару часов? К этому времени, ты бы в лучшем случае, только выбрался на Пустоши первый раз, так что, дядя, не заливай. И не нужно нарочито грубо выражаться, мне не интересно читать твою истерику. А идея Fallout 3 заключается в том, что благодаря концепции RPG, ты можешь наглядно увидеть, чем отличается пассивный и активный опыт человека. Все герои постапокалипсиса живут в страшное время, но в отличие от главного героя, все они к нему приспособились, а ты его меняешь. В Morrowind (согласен, что это прекрасная игра), идея завязана на вечных добре и зле, так что идея Ф3 гораздо более оригинальна. И ни одна RPG, по моему мнению, так художественно не раскрывала характеры своих обитателей, как третья часть Fallout.
             
            • poloten4 , мастер Mod
              рыбакит,  В общем, ты просто протекаешь от этой игры, как некоторые от сталкера. Где я написал, что я играл в него пару часов? От старта до выхода в пустошь минут 20 игры так-то. Нету там ничего оригинального, просто как всегда кто-то проникся и додумал всё сам. В первых двух частях было примерно то же самое, но реализованное гораздо лучше. Как я понял, в них ты не играл и третью часть запускал уже после ее выхода. За сим ты просто не понимаешь, о чем речь и превозносишь эту поделку, патамушта атмосфера(и снова привет сталкиру).
               
              • рыбакит , новичок
                Отредактировано 03.06.2015 14:17:31
                poloten4,  Я не играл в первые две части, но наблюдал вторую часть, сидя за спиной у друга. Нет, там не 20 минут, если не бегать по коридорам и пропускать диалоги. Да, я играл в Ф3 после ее выхода, видимо у тебя особенные отношения с Bethesda, если ты играешь в их игры до того, как они вышли. Далее диалог считаю бесполезным, потому что мы мыслим разными категориями, точнее кто-то мыслит, а кто-то не очень.
                 
  • DEFOCGEn , знающий
    лол
     
  • chaosindahous , знающий
    Вот
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.