Первая информация по Weekend Tournament

Назар «well» Бабенко

Совсем недавно в тестовом клиенте Dota 2 появилось обновление «Весенняя уборка», которое должно привнести многие исправления багов и различные изменения в игровом процессе. Сегодня стала известна и первая информация относительно так называемых «уик-энд турниров», которые должны появиться в самом клиенте игры.

Стоит отметить, что точных дат, когда эти турниры будут добавлены в игру, нет, как и информации о том, какие награды будут получать игроки за победы в них. Однако разработчики всё-таки смогли пролить свет на некоторые интересующие многих аспекты и более детально ознакомить с первыми правилами еженедельных турниров.

Первая информация о Weekend Tournament:

  • Проходит по системе Single Elimination, участвуют 8 команд. Нужно одержать три победы. Турнир доступен для всех игроков.
  • Приз: TBD + честь и слава.
  • Для участия нужно 5 специальных билетов от каждой команды. Каждый член команды не обязан владеть билетом; их могут предоставить и лишь несколько игроков. Выигрыш между членами команды будет распределяться в зависимости от количества билетов, которые предоставил участник.
  • В начале очередного сезона игрока с боевым пропуском поместят в рейтинговую сетку в зависимости от показателя MMR. Команды смогут выбрать любую рейтинговую сетку для участия, по крайней мере, команда сможет выбрать самый высокий уровень, доступный для команды (уровень зависит от членов команды). Оппоненты в турнире будут выбраны в зависимости от выбранной рейтинговой сетки; показатель MMR не играет роли.
  • Будет несколько дивизионов; в зависимости от географического положения игроки смогут выбрать подходящее расписание игр.
  • Игроки смогут добавить информацию о своей команде, включая лого, название, баннеры и т.п.
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.