Перуанский решафл в действии

Дмитрий «Craft» Мурр
Ztok ушел от друзей
От глобального решафла перейдем к локальному. Как стало известно, на перуанской сцене назревают большие перемены. Четыре сильнейшие команды региона меняются друг с другом игроками в надежде улучшить свои результаты в предстоящем турнирном сезоне.

Команда  Team Unknown, которая так полюбилась нам на прошедшем The Frankfurt Major, распускает свой состав. По крайней мере, менеджеры организации уже попрощались с игроками на своей странице в facebook и пообещали скоро анонсировать новый состав. Впрочем, не исключено, что кто-то из старой команды продолжит выступать под прежним тегом.

А вот кто точно покинул коллектив – так это капитан команды  Иисус «ztok» Каруарикра и оффлэйнер  Алексис «Greedy» Вентура, которые теперь будут защищать цвета организации  Artyk Gaming. Вместе с ними за именитую перуанскую команду будут выступать  Стивен «StingeR» Варгас и  Тито «vaNn» Хуан, ранее игравшие в составе  Elite Wolves. Последним членом возрожденных Artyk стал  Скофилд «Scofield» Лечес Гомес, который в прошлом сезоне сидел на скамейке запасных в команде  Not Today.

К слову, это не последняя потеря Not Today в этом решафле. Состав также покинул керри  Иво «iwo» Бехар, пришедший на аналогичную позицию в Elite Wolves. Впрочем, обе команды еще не огласили свои полные составы на предстоящий турнирный сезон, так что ждем новых анонсов. Со своей боевой пятеркой пока окончательно определились только в Artyk Gaming.

Состав Artyk Gaming:

 Иисус «ztok» Каруарикра
 Алексис «Greedy» Вентура
 Тито «vaNn» Хуан
 Стивен «StingeR» Варгас
 Скофилд «Scofield» Лечес Гомес

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.