Компания Perfect World извинилась за The Shanghai Major

Александр «SCR34M» Манзюра The Shanghai Major 2016

Второй major-турнир от компании Valve в дисциплине Dota 2 — The Shanghai Major 2016, уже давно подошёл к концу, но горький осадок от провальной организации всё ещё остался. Тем не менее, Perfect World не собирались забывать о своих недочётах и опубликовали официальное извинение.

Связанные репортажи


После провального турнира в Шанхае прошло чуть больше месяца, тем не менее, работниками Perfect World был проведен подробный анализ всех своих ошибок, и они выпустили официальное извинение перед всеми участниками, зрителями и фанатами, в котором попросили прощения за свою работу и предприняли меры по устранению неполадок.

Извинения Perfect World:

Дорогие игроки в Dota 2 и фанаты.


Нам очень жаль, что ряд допущенных нами ошибок привёл к возникновению множества проблем на Shanghai Major. Как организаторы турнира мы берём вину на себя. Мы искренне извиняемся за разочарование и боль, которые вы испытали.

Мы начали полномасштабное расследование и предприняли действия по исправлению ситуации, начав с перестановок в штате Perfect World. Нам хочется попросить прощения у всех болельщиков и игроков в Dota 2. Надеемся, что нам удастся восстановить утраченное доверие.

С наилучшими пожеланиями,

Юнфан Чжанг, президент Perfect World


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.