Перезагрузка Virtus.pro HotS

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
CEBKAJE соберёт новый состав

Все, кто следит за составом  Virtus.pro по Heroes of the Storm, наверняка заметили, что результаты коллектива методично шли на спад. Команду регулярно приглашали на различные онлайн и лан-турниры, но раз за разом они не попадали в призеры и заканчивали ивенты на последних местах. Само собой, вечно это продолжаться не могло.

С каждым новым поражением игроки всё больше теряли мотивацию. В конце концов ситуация достигла критического уровня. Тренировки не приводили к нужному результату, и в итоге между ребятами возникли неразрешимые противоречия. Они просто разошлись по разным составам, так и не сумев вернуть былую волю к победе.

Таким образом, прежний состав Virtus.pro расформирован. Однако, организация не собирается полностью закрывать подразделение. Капитан команды,  Всеволод «CEBKAJE» Демьяненко, получил от руководства ещё один шанс. Основываясь на опыте, полученном на последних нескольких турнирах, он соберёт новую пятёрку, которая и будет выступать под тегом VP. В ближайшее время мы анонсируем обновленный состав, а пока хотелось бы поблагодарить ушедших игроков за проделанную работу и пожелать им удачи в дальнейшей карьере.

Бывший состав Virtus.pro по Heroes of the Storm:

 Андрей «AndyLendi» Пищиков
 Илья «Unnstable» Григорьев
 Артурс «bkbgrnrjefek» Хлибовс
 Всеволод «CEBKAJE» Демьяненко
 Олег «PowerOfDreams» Бондаренко

Новый состав Virtus.pro по Heroes of the Storm:

 Всеволод «CEBKAJE» Демьяненко
TBA
TBA
TBA
TBA

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.