Перестановки во Fnatic: Mushi снова в деле; Net покидает коллектив

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт организации Fnatic сообщает, что их Dota 2-подразделение понесло ряд изменений. С сегодняшнего дня именитый малайзийский игрок Чай «Mushi» Ё Фун полноценно возвращается в основу коллектива, что повлекло за собой и другие перемены.

Mushi снова в строю

Напомним, что в конце марта текущего года  Mushi был вынужден взять перерыв от активной соревновательной игры в связи с проблемами со здоровьем. Команда Fnatic недолго думая пригласила на временно освободившуюся позицию капитана игрока  Team Taring Адама «343» Энвар Шаха, который прекрасно заменил популярного малайзийца, судя по последним результатам  Fnatic во многих лигах.

Теперь, когда Чай полностью поправился и готов вернуться на соревновательную сцену, перед руководством «чёрно-оранжевых» возникла настоящая дилемма. В конечном счёте командой и менеджментом было принято решение оставить 343 в основном составе Fnatic, а ранее ключевого игрока,  Ва «Net» Перн Лима, переместить на роль стендина. Тем не менее, такой поворот событий не понравился самому Ва, и он принял решение покинуть организацию, чтобы попробовать себя в других командах.

Отметим, что правила регистрации игроков в рамках major-турниров от Valve никоим образом не повлияют на Fnatic, поскольку 343 числился в составе команды в качестве официальной замены. Команда Fnatic получила прямое приглашение на предстоящий The Manila Major, к которому будет наигрывать уже слегка обновлённый состав.

Состав команды Fnatic:

 Чжэн «Miduan» Йек Най
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Чай «Mushi» Ё Фун
 Джардел «DJ» Джико Мампусти
 Адам «343» Энвар Шах

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.