Перестановки в Team YP

Кирилл «gr1nder» Русаков
kibaken вместо krecker

СНГ-сцена в Counter Strike: Global Offensive никогда не отличалась особой стабильностью. Игроки постоянно переходят из одного состава в другой по различным причинам, начиная от более лучших условий и заканчивая банальными конфликтами в команде. Но иногда случаются причины иного характера.

Один из игроков  Team YP решил уйти из киберспорта.  Петр «krecker» Степанов не смог найти мотивацию дальше совершенствовать своё мастерство на профессиональном уровне. Как он написал в своём паблике, основной причиной стало отсутствие достойного финансового положения. В связи с найденной работой и недостатком времени, он больше не может уделять игре нужное количество времени.

Официального анонса о пятом игроке от менеджмента состава ещё не последовало. Судя по заявке на предстоящие матчи, Team YP будет выступать с  Антоном «kibaken» Колесниковым. Этот игрок известен многим фанатам CS:GO из СНГ ещё со времён CS 1.6. В своё время kibaken получал несколько шансов показать себя в составе топовых команд, в том числе и Natus Vincere. Однако спустя какое-то время в ростер вернулся  Edward, и менеджмент коллектива предпочёл взять именно украинского игрока вместо Антона. 

Обновленный состав Team YP:

 Дмитрий «Dima» Бандурка
 Антон «kibaken» Колесников (стендин)
 Дмитрий «S0tF1k» Форостянко
 Вадим «DavCost» Васильев
 Владислав «arch» Свистов

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.