Перестановки в ростере Natus Vincere

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Разговоры о том, что изменения в составе  Natus Vincere по World of Tanks будут, появились сразу после того, как команда заняла третье место на LAN-ивенте Wargaming.net League 2015 Grand Final. Нужно заметить, что прошлый аналогичный турнир команда закончила на первом месте.

Как считают внутри команды, больше нет нужды в артоводе, потому с местом в команде прощается  Николай «Ec1ipse» Богданов. Основным же изменением в команде стала перестановка игроков на позиции капитана. Экс-капитан команды Unity, а теперь и Natus Vincere,  Анатолий «TheAnatolich» Бараков смещается на позицию игрока, а игрок  Дмитрий «LeBwa» Палащенко попробует себя в порядком забытой роли капитана.

Менеджер команды Дмитрий «de1uxe» Репин:

Как вы помните, после 2-го сезона мы уже производили замены в составе, и Ec1ipse ушёл в инактив. В итоге вышло так, что артиллерия в этом формате почти не используется. Поэтому нам пришлось расстаться с ним и продолжить свои выступления уже без него. Большое ему спасибо за неоценимый вклад в развитие команды и за все её достижения.

Если говорить о капитанстве, то мысли о замене Толика на Левшу появились уже после финалов WGL 2014 Season 3. Но тогда мы решили перед гранд-финалом в Варшаве не рисковать и не делать никаких изменений, так как у нас на тот момент было совсем мало времени и это могло выйти для команды боком. Это будет своего рода эксперимент.

Если у Левши что-то пойдёт не так или команде покажется, что он не справляется со своей задачей, мы вернём Толика назад на позицию капитана. Да и вообще, я не думаю, что это как-то навредит нам, поскольку у нас постоянно в команде каждый может придумать какую-то тактику или подать свою идею или видение того, как можно сыграть. Да и новый сезон обещает быть долгим, поэтому у нас есть шанс поэкспериментировать и вывести победную формулу.

Новый капитан Дмитрий «LeBwa» Палащенко:

Для меня это не впервой - быть капитаном и командовать ребятами. В первых составах Unity я около двух лет выступал в роли командира и неплохо справлялся со своими обязанностями. Об этом свидетельствуют победы на «Уральской Стали» и на первом starladder. На данный момент у меня достаточно практики в командовании, так как в клане мы постоянно играем на ГК, вылазках, турнирах и т. п. Кроме того, в команде я играю на «светляках», что позволяет больше концентрироваться на тактической составляющей и управлении всей командой. Поэтому я считаю, что смогу проявить себя очень хорошо в новой должности и это принесёт пользу как мне, так и Толику и команде в целом.

Экс-капитан Анатолий «TheAnatolich» Бараков:

Тяжело одновременно командовать и показывать хорошую игру на технике восьмого уровня. Поэтому, взвесив все «за» и «против», мы всей командой решились на такие изменения. Безусловно, мне теперь будет намного проще раскрыть свой потенциал игрока. Надеюсь, это принесёт больше пользы команде и в боях основная ударная группа будет играть в полную силу и использовать свой потенциал на 100%. Но если такая смена не принесёт ожидаемых результатов, то я буду готов сразу вернуться на капитанскую позицию и принять управление.

Состав Natus Vincere по WoT:

 Дмитрий «De1uxe» Репин
 Дмитрий «LeBwa» Палащенко
 Анатолий «TheAnatolich» Бараков
 Кирилл «Kirilloid» Пономарев
 Максим «Inspirer» Мазеин
 Олег «STRAIK» Романенков
 Андрей «Rhino» Лесь
 Дмитрий «SL1DE» Фришман
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.