Перестановки в 4Clovers: Goblak уходит, Vanskor приходит

Кирилл «gr1nder» Русаков
4 Clovers без Гоблака
Многообещающий на первых порах микс  4 Clovers + Lepricon лишился своего капитана. Из-за взаимного недопонимания после обсуждения ситуации всей командой было принято решение, что  Goblak должен уйти из команды и уступить место другому игроку.

Первое время игра коллектива внушала надежду на лучшее. Они смогли завоевать слот в основном турнире Esportal Dota 2 League, однако затем провалили ряд более важных квалификаций. Перед самым стартом отборочных на The International команда не нашла другого выхода, кроме как сделать замену.

Место Артура займёт  Иван «Vanskor» Скороход. В начале карьеры он демонстрировал исключительную игру на саппорте, но после перехода в  Natus Vincere зачастую не мог продемонстрировать ничего выдающегося. С приходом  Artstyle он был отправлен в запас, довольно длительное время провёл без игровой практики и сейчас наверняка готов показать всё, на что способен, в составе новой команды. Время на подготовку к квалификациям ещё есть, но едва ли у данного микса есть шансы прорваться на главный турнир года, ведь конкуренция в этом году будет запредельной.

Состав 4 Clovers + Lepricon:

 Иван «Vanskor» Скороход
 Владимир «yol» Басов
 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Алаан «SexyBamboe» Фарадж
 Кай «H4nn1» Ханбукерс
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.