Перестановки на HotS-сцене: Fnatic, Dignitas и Na`Vi на трансферном рынке

Назар «well» Бабенко
ScHwimpi приходит на помощь Breez'y в новый состав fnatic

В последнее время сцена Heroes of the Storm довольно нестабильна. Происходит множество трансферов, поскольку команды пытаются усилиться в преддверии грядущего игрового сезона. Новый формат проведения HotS Global Championship только подлил масла в огонь, и на трансферный рынок вышли коллективы  fnatic,  Team Dignitas и  Natus Vincere.

Напомним, что совсем недавно представители Blizzard Entertainment наконец-то поведали подробности будущей серии турниров в рамках Heroes of the Storm Global Championship. Как говорилось в официальном заявлении, в 2016 году пройдут три сезонных турнира — Spring, Summer и Fall (весна, лето и осень), на которые можно попасть только через региональные квалификации. При этом общий призовой фонд всех турниров составит более четырех миллионов долларов.

В связи с этим именитые коллективы набирающей обороты дисциплины решили наконец официально укомплектовать свои составы сильнейшими представителями HotS-сцены.

Самым громким трансфером можно назвать переход  Лоуренса «Atheroangel» Харпера и  Симона «ScHwimpi» Свенссона в состав команды  fnatic, который произошел сегодня. Напомним, что оба игрока до этого представляли интересы команды  Team Dignitas, и если британец находился в Dignitas с середины октября 2015 года (после подписания голландской организацией перспективного состава  Bob Question Mark), то швед перешел в стан «дигов» только в конце ноября, когда их с  Джеромом «JayPL» Трином Team Dignitas выкупили у  Natus Vincere.

Однако нельзя сказать, что Team Dignitas что-то потеряли с этим трансфером. Их состав пополнили сразу три новобранца — бывший игрок Dignitas, который был отдан в Na`Vi в обмен на упомянутых ScHwimpi и JayPL —  Матиц «Zarmony» Микец; малоизвестный  Деян «diqozoY» Комочар, ранее игравший в таких миксах, как  Go) и  GoogleIshetZont, а также  Джонатан «Wubby» Гуннарссон — бывший тренер все тех же Na`Vi и игрок таких команд, как fnatic и  mYinsanity. При этом стан Team Dignitas покинул весьма стабильный британец в лице  Джошуа «Snitch» Беннета, который теперь находится в поиске нового коллектива.

В свою очередь, состав «рожденных побеждать» также можно считать укомплектованным. Ранее организация анонсировала о своем новом составе на 2016 год, куда вошли: привычный всем дуэт —  Александар «ethernal» Миланов и  Александр «AlexTheProG» Грумпструп, бывший участник звездного состава  Team Liquid Фран «GranPkt» Нунез, экс-представитель коллектива fnatic —  Томас «Mene» Кайлюкс и еще один представитель Дании —  Мартин «Crozzby» Рух, ранее выполнявший роль стендина Na`Vi в официальных матчах.

С учетом всех перестановок новые составы команд выглядят следующим образом:

Обновленный состав fnatic по HotS:

 Понтус «Breez» Сжогрен
 Доб «Quackniix» Йонгштром
 Филип «Smexystyle» Лильестром
 Лоуренс «Atheroangel» Харпер
 Симон «ScHwimpi» Свенссон

Новый состав Team Dignitas по HotS:

 Матиц «Zarmony» Микец
 Деян «diqozoY» Комочар
 Джеймс «Bakery» Бейкер
 Джонатан «Wubby» Гуннарссон
 Джером «JayPL» Трин

Состав Na`Vi.HotS:

 Фран «GranPkt» Нунез
 Александар «ethernal» Миланов
 Томас «Mene» Кайлюкс
 Мартин «Crozzby» Рух
 Александр «AlexTheProG» Грумпструп
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.