PENTA укомплектовали состав

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Spiidi снова в PENTA

Несколько дней назад стало известно, что одна из самых известных немецких команд в лице  PENTA Sports рассталась с двумя игроками. Сегодня же руководство команды объявило, что вакантные места были заняты, и состав полностью укомплектован и готов к новому сезону.

После ухода  Димитриоса «stavros» Смойлиза и  Кристиана «crisby» Шмитта стендинами команды на онлайн-турнирах стали  Тазин «tahsiN» Зарикайа и  Тимо «Spiidi» Рихтер, поэтому присоединение этого дуэта к основному составу не стало неожиданностью.

Такие изменения в ростере команды говорят о том, что менеджмент пересмотрел не очень успешные результаты состава на прошедших мероприятиях и решил внести изменения. Одним из решающих турниров стали отборочные на ESL One Cologne, где команда провально выступила.

Что касается новичков, то tahsiN присоединился к команде, покинув  Killerfish, которые сейчас переживают не самый лучший период и совсем недавно были обвинены в мошенничестве со ставками. А Spiidi уже имел опыт выступления за немецкий коллектив: в мае он покинул PENTA для присоединения к  mousesports, однако, на свое место вернулся  Никола «NiKolinho» Ковач, который находился в инактиве некоторое время.

Обновленный состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Гендрик «strux1» Гётцендорф
 Йоханнс «tabseN» Водарц
 Тазин «tahsiN» Зарикайа
 Тимо «Spiidi» Рихтер

Хайлайты прибывших игроков:



Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.