PENTA Sports - последние участники CCS!

Антон «VaderN» Козлов
PENTA пополнили список участников CCS!

Немецкий коллектив  PENTA eSports сумел пробиться в основной этап лиги PGL CCS, обыграв шведов из  AliGon в гранд-финале второй закрытой квалификации для профессиональных команд.

Коллег из Германии опередили представители СНГ –  Flipsid3 Tactics, которые отобрались на CCS после успеха в финальном матче первых закрытых отборочных, в котором они переиграли  HellRaisers со счётом 3:1 по картам.

Вторая закрытая квалификация не обошлась без неожиданных результатов, первым из которых стал проигрыш финской команды  3DMAX, которая будет участвовать в грядущем ELS One Katowice 2015. Финский коллектив уступил новому составу  Copenhagen Wolves в первом туре, не зацепившись ни за одну из карт.

Другие датчане –  Team Dignitas - не были столь успешны: будучи одними из главных фаворитов на участие в финальном поединке отборочных, они проиграли шведской микс-команде AliGon в полуфинале, пропустив Delpan’а и компанию в гранд-финал.

PENTA Sports, получившие недавно пополнение в лице Тобиаса «Troubley» Табберта, добрались до финала благодаря двум победам: над своими соотечественниками из  myKPV.de (2:1 по картам) и над Copenhagen Wolves (2:0 по картам).

Гранд-финал прошел в формате BO5. Несмотря на упорную борьбу на каждой карте, немецкий коллектив за счет командной игры и хорошей стрельбы выиграл у шведов три карты подряд. На de_cache и de_inferno – со счётом 16:12, а на de_dust2– со счётом 16:13.

Список участников PGL CCS:

 EnVyUs
  Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team SoloMid
 Fnatic
 Flipsid3 Tactics
 PENTA eSports
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.