PENTA Sports лишились strux1

Антон «VaderN» Козлов
strux1 покидает PENTA Sports...

Хендрик «strux1» Гётцендорф объявил о том, что покидает  PENTA Sports. Менее суток миновало после весьма неудачного выступления немецкого коллектива в рамках ESP Spring Cup #1, в ходе которого PENTA уступили в полуфинале команде KILLERFISH, позже выигравшей турнир.

Хендрик Гётцендорф присоединился к PENTA Sports в декабре вместе со своим тиммейтом Йоханнесом «nex» Магетом, с которым он играл в Planetkey Dynamics. После совершенных изменений в составе коллектив показал отличную игру на чемпионате ASUS ROG Winter 2015. Напомним, что в групповом этапе немцам удалось обыграть  Virtus.pro и  HellRaisers.

Ввиду приближающегося ESL One Katowice 2015 strux1 заявил о своём уходе из команды, объяснив своё решение межнациональными различиями в составе. На своей странице в Facebook Хендрик объявил, что его отношение к игре и нрав слишком отличаются от взглядов остальных игроков, поэтому он уходит из PENTA Sports. Помимо этого, игрок пожелал своим бывшим тиммейтам успехов на грядущем чемпионате и выхода из группы.

Состав PENTA Sports:

Кевин «kRYSTAL» Аменд
Тимо «Spiidi» Рихтер
Денис «denis» Ховел
Йоханнес «nex» Магет
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.