PENTA Sports лишились двух игроков

Дмитрий «Craft» Мурр
Старый метод решения проблем
Немецкая организация  PENTA Sports объявила о том, что ее состав по Counter-Strike: Global Offensive покидают два игрока. Контракты были расторгнуты с  Димитриосом «stavros» Смойлизом и  Кристианом «crisby» Шмиттом. Кто заменит ушедший дуэт – пока неизвестно, но скауты PENTA уже рассматривают несколько кандидатур.

Команда PENTA Sports никогда не была в топе мирового рейтинга, однако всегда считалась крепким середнячком, способным неприятно удивить более именитых соперников. Изначально PENTA должна была играть в основном этапе ESL One Cologne, но после того, как трое ее игроков перешли в состав  mousesports, организация потеряла квоту и команда была вынуждена пробираться через закрытую квалификацию. Увы, но сделать ей это так и не удалось.

В последнее время успехи PENTA Sports в онлайне также оставляли желать лучшего. Очевидно, что именно слабая результативность и стала причиной кадровых перестановок внутри коллектива. На данный момент точно не известно, кто заменит Stavros и crisby в составе, но в качестве стендинов на матчах PENTA уже успели засветиться  Тазин «tahsiN» Зарикайа из  Killerfish, а также  Тимо «Spiidi» Рихтер – запасной игрок mousesports.

Нынешний состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Гендрик «strux1» Гётцендорф
 Йоханнс «tabseN» Водарц
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.