PENTA Sports дополнили состав европейцами

Назар «well» Бабенко
mikeS теперь в PENTA

Немецкая организация PENTA Sports сообщает о завершении формирования своего обновлённого CS:GO-ростера. Ранее команда использовала на официальных играх двух стендинов,  Давида «Davidp» Принса и  Майка «mikeS» Тунса, которые с сегодняшнего дня являются полноценными членами коллектива.

Напомним, что ранее команду  PENTA Sports покинули  Тимо «Spiidi» Рихтер и  Гендрик «strux1» Гётцендорф. Первый перешёл в состав mousesports, где раньше уже выступал, а второй заявил, что больше не является частью команды и в новом году сфокусируется на других вещах.

Тем не менее, новый дуэт PENTA Sports уже успел себя показать в её составе на квалификации к PGL European Minor Championship, куда немецкий коллектив успешно отобрался.

На турнире от PGL будет разыграно не только $50 000 общего призового фонда, но и заветный инвайт на финальную оффлайн-квалификацию к следующему major-турниру при поддержке компании Valve — MLG Columbus 2016. Помимо немцев на турнире выступят  LDLC White,  CG,  E-frag,  Blojexpressen,  AliGon,  CSGO.one и  HellRaisers.

Стоит отметить, что новички состава не особо известны общему комьюнити. Однако mikeS уже отметился выступлением за сборную Голландии на лан-финалах The World Championships, а также игрой в таких командах, как  fm-eSports и  Team Orbit. Что касается Davidp, то он ранее выступал за коллективы  Deadpixels и  Brussels Guardians, а также за сборную Бельгии на упомянутом чемпионате мира. При этом, ряды PENTA пополнились ещё и опытным австрийским тренером в лице  Александера «kakafu» Шиманчика.

Обновлённый состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Йоханнс «tabseN» Водарц
 Тазин «tahsiN» Зарикайа
 Давид «Davidp» Принс
 Майк «mikeS» Тунс
 Александер «kakafu» Шиманчик (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.