peet заменил repo в AGG

Назар «well» Бабенко

Одна из передовых команд Польши – Team AGG – сообщает об изменениях в своём составе. Вместо Карола «repo» Цибульского в состав взяли Пётра «рееt» Цьвиклиньского. Напомним, что ещё во времена Vexed repo пришёл в ростер именно вместо peet.

peet снова в строю

Польское подразделение  Team AGG сформировалось 16 марта текущего года, когда североамериканская организация обратила свой взор на бывших представителей  Vexed Gaming. Как отметили игроки во время своего перехода под крыло новой организации, Vexed испытывали проблемы с поиском новых спонсоров, что привело к задержке заработной платы и отсутствию должной поддержки на турнирах.

Однако результаты команды под новым тегом не радуют фанатов. Коллектив не может пробиться ни на один турнир, довольно посредственно выступая в онлайне. Такой ход событий явно не понравился как организации, так и самой команде, вследствие чего они решили пойти на замену. Вместо молодого  Карола «repo» Цибульского в коллектив пришёл давний знакомый всех участников AGG –  Пётр «peet» Цьвиклиньский. Напомним, что Пётр уже выступал вместе со всеми тиммейтами в таких командах, как INSHOCK и Vexed.

В конце прошлого года поляк оказался ненужным Vexed Gaming и был заменён на упомянутого repo. Полгода польский снайпер не был заметен на профессиональной сцене, оставаясь без достойного коллектива. И сегодня стало известно, что peet снова возвращается в круг своих старых товарищей, чтобы помочь им выйти на прежний уровень. Отметим, что это не единственная замена в составе AGG. Несколько дней назад их покинул тренер в лице  Кубы «KubiK» Кубяка.

Момент с игрой peet:

Текущий состав Team AGG:

 Бартош «Hyper» Вулни
 Карол «rallen» Радович
 Пётр «peet» Цьвиклиньский
 Доминик «GruBy» Свидерски
 Дамиан «Furlan» Кисловски
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.