peet покидает Vexed

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
peet остался без команды

Ближе к концу года всё больше команд обновляют свои составы. Исключением не стал польский коллектив  Vexed Gaming, руководство которого решило расторгнуть контракт с одним из игроков. Пятым лишним оказался  Петр «peet» Чквлински, известный под ником peet.

Двадцатипятилетний игрок был частью команды с апреля текущего года, когда получил предложение от Vexed заменить ушедшего в Gamers2  Михала «MICHU» Мюллера.

За время своего пребывания в составе Чквлински успел помочь команде выиграть квалификации на два major-турнира, а именно ESL One Cologne и DreamHack Cluj-Napoca, тем самым доказав превосходство на польской сцене, неоднократно обыграв Gamers2, ныне известных как  Lounge Gaming.

Тем не менее, последние результаты коллектива была далеки от положительных, об этом говорят матчи на Acer Predator Masters 2, где из четырёх встреч им удалось выиграть лишь одну, а свой дебютный поединок в рамках Uprise Champions Cup они также проиграли.

В своём официальном заявлении менеджмент уточнил, что игрок покидает состав из-за разногласия с другими членами команды. Что касается пустующего места в Vexed Gaming, то на временной основе его займет бывший выходец из Gamers2 и  ESC Gaming Яцек «Minise» Ежьяк.

Текущий состав Vexed Gaming:

 Бартош «Hyper» Вулни
 Карол «rallen» Радович
 Доминик «GruBy» Свидерски
 Дамиан «Furlan» Кисловски
 Яцек «Minise» Ежьяк (замена)

Отличный хайлайт от Чквлински:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.