Peanut рассмотрит трансферные предложения

Денис «Ethrealin» Матусовский

Лесник ROX Tigers — Юн «Peanut» Ван Хо — начал рассматривать предложения других организаций вопреки действующему контракту. По словам игрока, он попросил разрешение у киберспортивного клуба, когда узнал, что коллектив не сохранит состав на следующий сезон. Соглашение Peanut истекает 30 ноября.



 Юн «Peanut» Ван Хо заменил  Ли «Hojin» Хо Жина в составе  ROX Tigers перед сезоном 2016 года. Команда уступила  SK Telecom T1 в финале LCK Spring 2016, что стало вторым поражением в заключительном матче за полтора года, но одолела  KT Rolster в решающем поединке летнего сплита. Как и год назад, пятёрка проиграла SKT в плей-офф чемпионата мира и покинула соревнование. 

О том, что состав ROX распадётся по окончании турнира, стало известно в преддверии полуфиналов. Тогда журналист ESPN Джейкоб Вульф опубликовал слух, согласно которому  Сонг «Smeb» Кьё Хо будет выступать за Team Liquid в следующем сезоне. Организация опровергла информацию и выставила тот же состав на 2016 KeSPA Cup. ROX Tigers выиграли чемпионат, и вскоре организация разрешила Кану «GorillA» Бом Хвану, Киму «PraY» Ён Ину и Ли «kurO» Сио Хаенгу подыскивать другие команды. 

Состав команды ROX Tigers:

 Сонг «Smeb» Кьё Хо
 Ли «kurO» Сио Хаенг
 Ким «PraY» Ён Ин
 Кан «GorillA» Бом Хван
 Юн «Peanut» Ван Хо

 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Рю Рэйн , профи
    Smeb вTeamLiquid? Impact, топер SKT, чемпион мира 2013 года, тоже в Америку уехал, а толку? Лучше играть не стал, комндные результты так себе. Если и выиграл, то в деньгах. А как же спортивный принцип?
     
  • Taske_N , профи
    Ну,отлично.Только находишь хоть какую-то команду которая тебе по нраву кроме СКТ,так сразу она решает съездить тебе оплеуху и распасться. Так как болел за игроков,а не за тег,хотелось бы,чтобы игроки нашли нормальную замену.Ну и чтобы RT взяли хороший состав,всё-таки так просто забивать на команду не хочется. А за Смеба и Пеанута я смогу и в других командах посмотреть с радостью. Итого RT+СКТ+Смеб+Пеанут.Да,следующий сезон будет трудным для меня как зрителя.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.