peacemaker возглавил состав NRG Esports по CS:GO

Денис «Ethrealin» Матусовский

Бывший тренер команды Team Liquid — Луиз «peacemaker» Тадеу — присоединился к NRG Esports. Он стал тренером и менеджером состава по Counter-Strike: Global Offensive. Незадолго до объявления киберспортсмен NRG — Питер «ptr» Гурни — взял двухнедельную паузу, чтобы обдумать своё будущее.


Многие спрашивают, так что проясню: да, я буду генеральным менеджером и тренером состава NRG Esports по CS:GO

 Луиз «peacemaker» Тадеу стал тренером  Team Liquid в мае 2016 года. В качестве игрового лидера он привёл команду ко второму месту на ESL One Cologne 2016 и полуфиналу ESL One New York 2016. Стороны расстались 22 октября 2016 года, через три месяца после того, как Valve запретила наставникам координировать их коллективы на major-турнирах. 28 октября пятёрка завершила выступление на LAN-финале ESL Pro League Season 4 на 7-8 месте.  

 NRG eSports подписала бывший состав Method с  Питером «ptr» Гурни в преддверии квалификации последнего шанса к MLG Major Championship: Columbus для Северной Америки. Команда не попала на оба «мейджора» 2016 года и пригласила уже третьего европейца —  Йоханнса «tabseN» Водарца. Коллектив отказался от участия в американской квалификации к The ELEAGUE Major 2017.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.