peacemaker стал новым тренером Team Liquid

Дмитрий «Craft» Мурр

В конце апреля этого года, помимо ухода Александра «s1mple» Костылёва, команда Team Liquid по Counter-Strike: Global Offensive претерпела ещё некоторые изменения — их покинул собственный тренер, пост которого занимал Джеймс «Jame^s» О`Коннор. Сегодня же организация объявила имя нового человека на эту должность.

Мечта бразильца сбылась

Новым тренером североамериканского коллектива стал небезызвестный бразилец  Луиз «peacemaker» Тадеу, который начал играть ещё в далёком 2002 году и прошел через Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source и даже успел поиграть в версию Global Offensive. Однако в конце 2015 году он решил закончить карьеру игрока и стать тренером. Первыми его подопечными стали ребята из  Games Academy, вместе с которыми он в январе 2016 перешёл в  Tempo Storm. Под его руководством бразильцы показывали довольно неплохие результаты, особенно это касается нескольких последних турниров: девятый сезон CEVO Gfinity и DreamHack Austin 2016.

Сам Тадеу на своей личной странице в Facebook признался, что давно мечтал присоединиться к какой-нибудь известной международной команде, чтобы побороться за титул мировых чемпионов. Бразилец не скрывает радости и уверен, что  Team Liquid имеют огромный потенциал, а сам он готов внести огромный вклад в развитие, находясь, как он считает, в своей лучшей форме. Тадеу рассчитывает привести Team Liquid на вершину мирового CS:GO.

Не остался в стороне и владелец Team Liquid  Виктор «Nazgul» Гуссенс, который высказался по поводу нового тренера:

В последние несколько недель в нашей команде по CS:GO происходили перемены. Несмотря на громкие происшествия (уход s1mple и тренера Джеймса), наши игроки продолжили хорошо выступать (чуть поддаваясь нервам, я знаю) и обыгрывать лучшие команды Северной Америки.

Мы занимались и занимаемся созданием ровной атмосферы, которая позволит нам сфокусироваться на становлении командой мирового уровня - цели, которую мы так желаем достигнуть.

Луиз имеет за плечами богатое знание стратегической составляющей и умение направлять игроков. Из всех кандидатов на пост тренера команды Луис смотрелся заметно предпочтительнее. Не секрет, что мы хотели оптимизировать позицию игрового лидера, и мы планируем, что её займёт Луис.


Состав Team Liquid:

 Эрик «adreN» Хааг
 Кеннет «koosta» Син
 Спенсер «hiko» Мартин
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Ник «nitr0» Канелла

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.