peacemaker покинул Team Liquid

Борис «sunbrooo» Кудревич

Киберспортивная организация Team Liquid заявила, что Луиз «peacemaker» Тадеу покинул пост тренера состава по Counter-Strike: Global Offensive. Исполнять его обязанности на ближайших турнирах будет Стив «Joka» Перино.


Комментарий Team Liquid:

За последние полгода у нас с Луизом Тадеу было несколько серьезных расхождений по поводу принципа ведения бизнеса и тренировки команды. Поэтому мы пришли к выводу, что наилучшим решением для обеих сторон станет уход peacemaker. Мы уверены, что Тадеу окажется ценным активом для любой команды, к которой он решит присоединиться. Искренне верим, что это решение пойдет на пользу Team Liquid и peacemaker.


Луиз «peacemaker» Тадеу пришёл на пост тренера Team Liquid в мае 2016 года. Ранее он тренировал Games Academy и Tempo Storm. За время его работы в Team Liquid коллектив занял 5-6 место на турнире Esports Championship Series Season 1, взял «серебро» на соревнованиях ESL One Cologne 2016 и оказался на 3-4 месте в чемпионате ESL One New York 2016.

После того как Valve ввела ограничение на общение тренеров с командами, Александр «s1mple» Костылев заявил, что игру их команды полностью координировал бразилец. Поэтому многие достижения Team Liquid были непосредственно связаны с Луизом Тадеу.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.