PD Cup Winter: Virtus.pro, RoX.KIS и другие топы

Андрей «FUki» Кирюкин
В ожидании старта...

Портал prodota.ru анонсировал новый турнир - PD Cup Winter. На ивенте примут участие шестнадцать коллективов, восемь из которых получат прямое приглашение от организаторов, а еще столько же - попадут на соревнования по итогам отборочных этапов.

Организаторы уже раздали инвайты: в число приглашенных попали все сильнейшие команды России, а также  Power Rangers и  NEXT.kz. Список уже менялся, и лишь сегодня стало известно, что участие подтвердили игроки из  Virtus.pro. А вот  Team Empire еще не решили, будут ли они играть или нет. В случае отказа их место займет другой коллектив.

Те, кто не получил квоты, могут не расстраиваться, ведь для них доступны две квалификации - бесплатная и платная. Однако, все слоты на бесплатные отборы были разобраны всего за пару дней, а для участия на платной придется раскошелится на 500 рублей с команды. На каждом из отборов будет разыграно еще по четыре слота в сезон. Квалификации стартуют в ближайшие дни.

Сезон возьмет свой старт в середине февраля. Шестнадцать коллективов будут разделены на четыре группы по четыре команды в каждой. Игры будут проходить по системе бо2 (в каждом матче играется две карты, либо одна из команд побеждает со счетом 2:0, либо фиксируется ничья - 1:1). В плей-офф выйдут по две лучшие команды из каждого квартета. Там их ждёт сетка формата double elimination - в виннерах матчи пройдут до двух побед, а в лузерах - до одной.

Призовой фонд:

  1. 20000 рублей + 50% взносов квалификации
  2. 7000 рублей + 30% взносов квалификации
  3. 3000 рублей + 20% взносов квалификации
  4. 1500 рублей
  5. 500 рублей
  6. 500 рублей

Участники турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.