PBE: Сплеш-арт Жнеца Сораки

Максим «Keseril» Голутво
Эта неделя просто изобилует нововведениями на тестовом сервере. В сегодняшнем патче был добавлен сплеш-арт нового образа Жнеца Сораки, а также были визуально изменены некоторые образы Синджеда. Помимо визуальных обновлений моделей, были переработаны анонсы «Победы» и «Поражения».

Жнец Сорака

Времена меняются и теперь Дитя Звезд уже не несет свет. Жнец Сорака, грядущий образ на этого чемпиона, получил новый сплеш-арт.

Обновление сплеш-артов

Также были изменены некоторые сплеш-арты у Вуконга и Синджеда. Они очень сильно похожи на предыдущие, но в некоторых элементах рисунка была переработана цветовая гамма.

Изменение моделей Синджеда

Говоря о Синджеде. Были изменены некоторые модели для этого чемпиона. Ниже вы можете увидеть разницу между двумя патчами на тестовом сервере.

Страница ввода ника и пароля

После запуска клиента появляется страница, на которой пользователи вводят никнейм и пароль от учетной записи. Riot Games используют эту страницу для создания экранов загрузки для чемпионов, мероприятий или образов. Сегодня на тестовом сервере появилось новое оформление в честь обновленного Ущелья Призывателей.


Анонсы в конце игры

В одном из последних LIVE-патчей были изменены внутриигровые текстовые анонсы для серий убийств. Этот патч принес изменение для текста «Победы» и «Поражения».

Образы тотемов в честь конца сезона

Ниже вы можете увидеть три типа тотема в зависимости от результатов выступления в командной игре.

Новые иконки на миникарте

Были изменены иконки миникарты. Ниже вы можете увидеть разницу между LIVE и тестовым значениями.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.