PBE: Откат всех изменений Межсезонья

Максим «Keseril» Голутво
Сегодняшний патч вышел довольно интересным. Помимо одиннадцати обновленных сплеш-артов, все недавние изменения, связанные с введением нового лагеря, предметов, баффов и всего, что так взбудоражило сообщество, были отменены и возвращены к состоянию недельной давности. Подробности в этой новости.

Новые сплеш-арты

Целых одиннадцать новых сплеш-артов появилось в этом патче! Соответственно, изменились и портреты и загрузочные экраны для каждого чемпиона.

Ари, девятихвостая лиса
Блицкранк, Великий паровой голем
Эзреаль, Вольный исследователь
Жанна, Ярость шторма
Кейл, Судья
Вуконг, Король обезьян
Шен, Око сумрака
Талон, Тень клинка
Тристана, Меглингский канонир
Вейгар, Маленький повелитель зла
Зилеан, Хранитель времени

Откат изменения Межсезонья

Сегодняшний патч не только добавил, но и убрал часть недавних изменений. Эта часть оказалась больше, чем выглядело с первого взгляда. Все, что было добавлено в последних двух патчах на новое Ущелье Призывателей, было возвращено к исходному значению.

Ниже вы можете ознакомиться с официальным сообщением от Riot Games.

Всем привет!

Хотелось бы немного прояснить ситуацию. Впереди нас ждут, фактически, два больших проекта - обновления, связанные с Межсезоньем, и выход нового Ущелья Призывателей. Каждый из них требует особого отношения и специального тестирования. Именно поэтому мы бы хотели попробовать кое-что новое. В течение ближайших недель мы разделим наше тестирование на фазы, в рамках которых вы будете помогать нам тестировать определенные моменты.

Что вы можете ожидать: В один момент вы сможете играть на обновленном Ущелье Призывателей со всем, что есть сейчас на LIVE-сервере. А на следующий день вы сможете зайти на все то же УП, но уже с нововведениями Межсезонья, включая обновленные башни, лес и все, что было недавно на тестовом сервере. Мы будем «переключаться» между двумя фазами, чтобы протестировать все более тщательно, поэтому не удивляйтесь, если что-то пойдет не так.

Стоит также отметить, что стабильность - это наша основная задача, поэтому у вас не должно будет возникнуть проблем с переходом между «фазами». На данный момент мы не можем сказать, когда на тестовом сервере появятся и изменения Межсезонья, и новая карта. Мы будем держать вас в курсе всех событий.

Изменение чемпионов

Жанна

  • Западный ветер [W]: Откат способности возвращен к LIVE-значению. В прошлом патче откат был увеличен с 12/11/10/9/8 до 12 секунд на всех рангах способности.

Квинн

  • Радиус атаки был возвращен к LIVE-значению. В прошлом патче он был увеличен с 525 до 550;
  • Скорость передвижения была возвращена к LIVE-значению. В прошлом патче она была увеличена с 330 до 335.

Райз

  • Руническая тюрьма [W]: Зависимость силы способности от маны была возвращена. Она составляет 4,5% от количества маны;
  • Волшебный поток [Е]: Зависимость силы способности от маны была возвращена. Она составляет 1% от количества маны.

Зилеан

  • Углубленное изучение [пассивная способность]: Пассивная способность вернулась к LIVE-значению.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.