PBE: Обновления за 6 марта

Максим «Keseril» Голутво
PBE-сервер является тестовой площадкой для нововведений в League of Legends. Именно там появляется все то новое, что мы можем видеть на live-сервере в конечном варианте. Вчера вышел очередной патч, который принес довольно много косметических обновлений разным чемпионам и их способностей.

Сейчас основная работа на PBE-сервере ведется над Хеймердингером. В одном из первых патчей четвертого сезона мы получили обновленный набор умений, а сейчас Riot Games решили изменить и внешний вид безумного ученого. Практически все образы уже присутствуют на тестовом сервере, но итоговые изображения для загрузочного экрана, сплеш-арт и миниатюра чемпиона появились только сегодня.


Обновленный сплеш-арт для Хеймерндингера



Также появился новый сплеш-арт и изображение для загрузочного экрана Арктического Варуса, который должен появится на live-сервере уже в самое ближайшее время. Этот образ станет вторым в линейке, а первый принадлежит Кеннену.


Обновленный сплеш-арт для Арктического Варуса


В файлах игры появилась новая информация о грядущем образе на Ренгара. Пока нет никаких изображений в подтверждение, но образу уже дано имя: «Ночной охотник Ренгар».

Были обновлены как звуковые, так и визуальные эффекты некоторых умений Призывателя. В число измененных вошли Барьер, Исцеления, Телепорт и Поджигание. Напомним, что способности Призывателя получили новые иконки в самом начале четвертого сезона, а также улучшенную анимацию эффектов. Видимо, Riot Games решили пойти еще дальше и сделать их еще красивее.


Обновленный эффект Барьера


Обновленный эффект Исцеления


Обновленный эффект Поджигания


Обновленный эффект Телепорта


Обновленный эффект Телепорта противника


Но и это еще не все изменения. У Хеймердингера появились новые иконки способностей!


Обновленные изображения способностей


Последняя иконка - скрытая пассивная косметическая способность, которая появляется только после того, как вы сделаете Пентакилл за Хеймердингера.

Изменение Q способности Ког'Мао

В одном из последних патчей Q-способность Едкий плевок претерпела несколько изменений: она стала скиллшотом, ей повысили урон, зависимость от AD и добавили косметический эффект при попадании во врага. На отравленном враге в момент попадания способностью появлялся расколотый щит, который держался все время, пока действовал эффект. Он казался слишком громоздким, и в этом патче Riot решили убрать этот эффект.


Больше не отображается щит на противнике во время действия способности


Изменения баланса:

Ирелия:

Была изменена способность Стиль Хитен [W]
  • Стоимость способности увеличена с 0 до 40.

Кассадин:

Стоит напомнить, что в одном из последних патчей набор способностей Кассадина существенно изменился. Все изменения, указанные ниже, сделаны в соответствии с недавними нововведениями, вплоть до последнего PBE-патча.

Была изменена способность Сфера пустоты [Q]
  • Зависимость способности от AP увеличена с .5 до .6

Была изменена способность Клинок пустоты [W]
  • Зависимость способности от AP увеличена с .5 до .6
  • Восстанавливаемая мана изменена с 6/8/10/12/14% от потерянной маны (тройной эффект по чемпиону) до 4/5/6/7/8% от потерянной маны (дополнительные 20/25/30/35/40% по чемпиону)

Была изменена способность Выброс силы [Е]
  • Зависимость способности от AP увеличена с .5 до .6

Ког'Мао:

Была изменена способность Едкий плевок [Q]
  • Теперь стоит вновь 60 маны, а не 55

Маокай:

Была изменена способность Магический удар [Q]
  • Теперь стоит вновь 55 маны, а не 40
Была изменена способность Вихрь отмщения [R]
  • Стоимость маны увеличена с 20 в секунду до 30 в секунду. На live-сервере - 35 в секунду.

Изменения объектов:

Дракон:

Были изменены основные характеристики:
  • Теперь дракон наносит 145 урона. Было - 110.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.