PBE: Обновление для Ког'Мао

Максим «Keseril» Голутво
Все патчи на этой неделе не могут похвастаться обилием изменений. Сегодняшний патч также принес лишь сплеш-арт для нового образа Riot Кейл, а также визуально изменил Е-способность Ког'Мао. Стоит отметить, что PBE-сервер с сегодняшнего дня начинает подготовку к обновлению и, соответственно, к патчу 4.14.

Riot Кейл

Образ Riot Кейл получил долгожданный сплеш-арт и изображение для экрана загрузки. Стоит также отметить, что образы линейки Riot традиционно считают подарочными и выдаются на каких-либо крупных мероприятиях с участием Riot Games. Ближайшее событие это, конечно же, Gamescom, где Riot Кейл и Аркадная Мисс Фортуна смогут получить все участники события.


Визуальное обновление Ког'Мао

Несколько месяцев назад Riot Games изменили Ког'Мао, полностью поменяв механику Q-способности и поработав над ее визуальной частью. Теперь пришло время затронуть зловонную лужу от его E-способности и сделать ее чуточку реалистичнее.


Подготовка к патчу 4.14

С тестового сервера были убраны обновленное Ущелье Призывателей, патчер и новая главная страница для клиента. Все эти изменения не появятся в будущем патче. После того, как обновление 4.14 появится на live-серверах, эти нововведения вновь будут доступны для тестирования.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.