PBE: Новый сплеш-арт Сиона и Championship Шивана

Максим «Keseril» Голутво
По традиции, заведенной Riot Games уже очень давно, в день обновления LIVE-клиента обновляется и тестовый сервер. Каждый раз это приносит очень большое количество новинок и сегодняшний день не исключение! Четыре новых образа, включая один из линейки Championship, уже доступны на PBE-сервере!

Новый сплеш-арт Сиона

Этого чемпиона обсуждают уже несколько лет, но в последние две недели reddit и официальный сайт Riot Games просто наполнен информацией о реворке этого чемпиона. Сегодня разработчики предоставили всем нам обновленный образ для восставшего воина.


Новые образы

Сегодня свет увидели целых четыре новых образа, один из которых был анонсирован еще в прошлом году. Ниже вы можете увидеть несколько игровых моделей, а также видео, подробно показывающее все особенности нового образа.

Dunkmaster Darius


Ravenborn LeBlanc


Underworld Wukong


Championship Shyvana


Изменение анонсов

В последнем патче визуальные изменения претерпели анонсы уничтожения башен, а также серии убийств. Riot Games решили пойти дальше и немного изменить отображение информации в анонсах в целом.

Всем привет, друзья!

В последнем патче мы подвергли анонсы визуальным изменениям. В дальнейшем мы планируем сделать их немного проще, увеличить в целом «ясность» отображения информации, а также сделать их более полезными и менее навязчивыми.

Мы также немного уменьшили их и приподняли, чтобы они не выглядели такими громоздкими. Задний фон стал более прозрачным.

Мы продолжаем работать над текстом, чтобы он был прост и понятен, без лишней информации. Поэтому мы убираем имя игрока из анонсов одиночных убийств и уничтожения объектов, но оставляем их в больших сериях убийств, где вы должны быть известны всем.

Новые опции

В настройках Звука появились две новые опции. Теперь можно увеличить или убавить громкость сингалов (пингов) на карте и окружающей атмосферы.


Изменения чемпионов

Диана

  • Притяжение луны [E]: Теперь применение способности на чемпионов подсвечивает их.

Нуну

  • Абсолютный ноль [R]: Теперь указано минимальное количество урона.

Изменения предметов

Омрекер

  • Активная возможность: Теперь ее можно применять на союзную башню. Усиленная башня получит увеличенную скорость атаки на несколько секунд.
  • Новая уникальная пассивная способность: Вы получаете дополнительные 2,5% скорости передвижения, если находитесь рядом с башней.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.