PBE: Новые образы тотемов, портрет Орианны

Максим «Keseril» Голутво
Riot Games продолжают выкладывать интересную информацию о пустыне Шурима и всем, что с ней связано. На тестовом сервере уже появились новые образы для тотемов, немного изменился последний вышедший образ на Кассиопею, а также визуально изменились портрет на Орианну и изображение для экрана загрузки Вейн.

Новые образы для тотемов

В игровом магазине появились три новых изображения в разделе тотемов. Судя по всему, скоро появятся три новых образа, которые будут стилизованы под темы всех последних обновлений - пустыню Шурима. Любители Амуму и Раммуса будут очень довольны - их любимые чемпионы стали «лицами» двух образов.


Новые образы: Образ Раммуса, Амуму и Асура

Кассиопея Нефритовый Клык

В одном из последних обновлений тестового сервера изменились образы для Кассиопеи. Они стали намного качественнее и детальнее, но обновки не дошли до последнего вышедшего образа - Кассиопея Нефритовый Клык. В этом патче Riot Games коснулись и его, также поменяв модель.


Новая модель с разных ракурсов
Сравнение новой и старой моделей

Ядовитый взрыв Кассиопеи

В этом патче получила визуальные изменения одна из способностей Кассиопеи - Ядовитый взрыв [Q]. Теперь она очень сильно напоминает Q-способность Картуса, поэтому изменения только помогут пользователям лучше реагировать на действия оппонента.


Портрет Орианны

На данный момент известно, что у Орианны поменяется лишь портрет, но, по всей видимости, очень скоро должен будет появится и новый сплеш-арт на этого персонажа.


Экран загрузки Вейн

Небольшие изменения претерпело новое изображение на Вейн, добавленное в последнем LIVE-патче.


Новое и старое изображения

Изменения чемпионов

Кассиопея

Напоминаем, что Кассиопея изменилась не только внешне, но и механически. Узнать больше об измененной Кассиопее вы можете в этой теме.
  • Пассивная способность Аспект Змеи получила ряд изменений:
    • На 75 зарядах (раньше было на 50) количество Силы умений увеличивается на 5% (было 0), а Два клыка [E] исцеляют Кассиопею на 6/8/10/12/16 (+0.1 Силы умений) единиц;
    • На 200 зарядах (было 175) Сила умений увеличивается на 10% (было 0), а также Кассиопея получает 25% к откату способностей (было 30%);
    • На 400 стаках (было 375) Сила умений увеличивается на 30% (раньше было удвоение пассивного бонуса).
  • Миазмы [W]: Откат способности снижен с 15 до 14/13/12/11/10 секунд.

Ноктюрн

  • Паранойя [R]: Теперь откат способности уменьшается, если способность не была повторно активирована для полета к цели. Величина уменьшения отката способности - 108/84/60 секунд, что составляет 60% от общего отката способности.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.