PBE: Нерф Морганы, Ког'Мао и Маокая

Максим «Keseril» Голутво
Сегодняшний патч не может похвастаться большими изменениями, но некоторые из них могут довольно сильно повлиять на игру за некоторых популярных чемпионов. К примеру один из самых частых саппортов в лице Морганы получил небольшой нерф ультимейта, который теперь наносит меньше урона при каждом срабатывании.


Моргана присоединилась к рядам ослабленных чемпионов

Убранный контент

В одном из последних изменений тестового сервера были введение новые «умные» пинги на свой и вражеский вард, а также были добавлены новые иконки с Поро. Оба эти изменения были убраны без какой-либо явной причины. Возможно, что они пошли на доработку и будут добавлены в одном из следующих обновлений.

Изменения чемпионов

В этот раз Riot Games подарили нам ослабление популярных пиков. Они продолжают готовиться к чемпионату мира 2014 года, поэтому все ближайшие изменения будут завязаны на балансе.

Гнар

  • Теперь второй ресурс Гнара называется Rage, а не Fury. Возможно, что в русском названии ничего не изменится;
  • Прыжок [E]: Добавлена подсказка: «Если Прыжок использован для превращения Гнара, то чемпион получит возможность оттолкнуться от противника».

Грагас

  • Пьяный угар [W]: Урон от способности был возвращен к значению 20/50/80/110/140. Теперь он вновь соответствуют LIVE-серверу.

Кассадин

  • Шаг в Бездну [R]: Стоимость применения способности была возвращена к значению 75 маны на всех уровнях способности.

Ког'Мао

  • Живая артиллерия [R]: Дополнительный процентный урон по чемпионам изменен с 75/100/125% до 100% на всех уровнях. На LIVE-сервере это значение равно 125% на всех уровнях, поэтому в данном патче этот чемпион получил довольно сильный нерф.

Маокай

  • Вихрь отмщения [R]: Теперь способность держится на Маокае в течение 12 секунд.

Моргана

  • Оковы души [R]: В момент сковывания урон был снижен с 155/240/325 до 150/225/300;
  • Оковы души [R]: В момент срабатывания оглушения урон был снижен с 155/240/325 до 150/225/300.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.