PBE: Изменения Пантеона и образа Ренгара

Максим «Keseril» Голутво
Riot Games продолжают заниматься изменениями сильных чемпионов. В прошлый раз мы увидели существенные изменения Грагаса, а также попрощались с летающим на половину карты Пантеоном. Сегодня Riot вновь решили поработать над балансом «спартанца», а также поделились мнением о грядущем образе Ренгара.

Образ Ночной охотник Ренгар

Wilwariniel, один из представителей Riot Games, поделился информацией о Ночном охотнике Ренгаре, который был доступен для теста на PBE-сервере.

Привет, друзья!

Мы получили огромное количество отзывов о грядущем образе на Ренгара. Одна из вещей, которая будет очень скоро реализована, заключается в одевании капюшона Ренгара во время использования ультимейта. И, скорее всего, мы добавим возможность переключения снятого или одетого капюшона таким же образом, как одеваются или снимаются очки у Вай в ее образе Вай Неоновый удар.

Мы вас услышали и считаем, что все эти действия с капюшоном будут очень крутыми! Поэтому мы постараемся сделать все, чтобы это было реализовано в этом образе.

Но, к большому сожалению, из-за дополнительного фронта работы мы вынуждены убрать Ночного охотника Ренгара с PBE-сервера до тех пор, пока мы не сделаем все, что нужно. Но вы не расстраивайтесь, ведь когда он выйдет, то новый образ будет крутым как никогда!

Что еще мы приготовили для вас? Те, кто приобрели этот образ на PBE сервере, получат возврат потраченных RP. Из-за того, что мы уберем данный образ, у некоторых игроков могут возникнуть проблемы со входом в игру.

Как только этот образ будет готов к тестированию, Ночной охотник Ренгар вновь появится на Полях Правосудия. Вы сможете приобрести его по той же цене и насладиться обновленным образом.

А для того, чтобы вам не было скучно пока вы ожидаете возвращение Ренгара, вот вам небольшая поэма:

Knife kitty,
night kitty,
put you on a slab.
Stealthy kitty,
hunter kitty,
stab stab stab.

А теперь перейдем к основной теме сегодняшнего обновления - к Пантеону.

Изменения чемпионов

Пантеон

Была изменена способность Эгида Зеонии [W]
  • Оглушение от способности было возвращено к значению 1 секунды на всех уровнях способности.
Была изменена способность Великое падение [R]
  • Время «приземления» вновь составляет 2 секунды, а не 1,5 секунды;
  • Дальность применения способности увеличена с 2000/2500/3000 до 2500/4000/5500;

На первом уровне способности Пантеон может прыгнуть из трибуша на центр нижней линии

С фиолетовой стороны прыжок нужно совершить чуть ниже куста у первой башни

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.