PBE: Изменения механики Синджеда

Максим «Keseril» Голутво
Минувшая неделя принесла нам лишь одно небольшое обновление тестового сервера. Но, как это было и раньше, сегодня Riot Games открывают новую неделю изменений тестового сервера, поэтому ближайшие пять дней должны быть насыщенными. В сегодняшнем патче изменения коснулись нового образа Сораки, Синджеда и нового лагеря в лесу.

Жнец Сорака

Новый образ на Сораку получил существенные визуальные изменения. Ниже вы можете увидеть разницу игровых моделей, а также освежить в памяти новые визуальные эффекты способностей.

Сравнение моделей
Сравнение моделей

Изменение механики Синджеда

Сегодня ночью Riot Games поделились планами относительно Синджеда. Теперь при использовании Бросок [E] в Мегаклей [W] цель будет прикована к месту в течение 1 секунды. Ниже вы можете увидеть это изменение в действии.

Эффект сковывания на Катарине

Изменения Межсезонья

Сегодняшнее обновление принесло три изменения: была добавлена модель для нового «блуждающего» лагеря, был изменен Desolating Smite от Ranger's Trailblazer, а также изменения получил Луч, новый эффект у башни ингибитора.

Scuttle Crub

Напомним, что это маленькое создание блуждает по реке и, при убийстве, дает убившей его команде возможность обозревать зону рядом с драконом. Ниже вы можете увидеть модель и эту особенность в действии.

Новая модель существа
Эффект превращения (пока тестовый, не релизный)
Ускорение для оппонентов

Desolating Smite

Напомним, что пару недель назад Riot Games удалили практически все предметы для лесника и добавили 4 новых, каждый из которых завязан на роли, которую хочет выполнять лесник в течение всей игры. Один из таких предметов, Ranger's Trailblazer, призван увеличить скорость зачистки леса путем изменения обычного Smite на Desolating Smite. Такой тип Кары дает АоЕ урон по ближайшим монстрам и оглушает их. Теперь же этот Smite будет восстанавливать 20% от недостающего здоровья и маны.


Новая модель существа

Луч от башни ингибитора

В одном из прошлых изменений Riot Games ввели дополнительные возможности башен всех линий обороны. Одни из самых важен башен - башни у ингибитора - получила усиленные возможности, одна из которых называется Луч. После сегодняшнего изменения эта особенность не только увеличивает скорость башни и с каждым выстрелом игнорирует все больше и больше брони, но и замедляет цель на 10%. Теперь Удиры, Синджеды и прочие танки не смогут беспрепятственно танковать вышку в течение десятков секунд.

Изменения чемпионов

Ноктюрн

  • Невыразимый ужас [E]: Ноктюрн получает существенный прирост к Скорости передвижения, когда преследует цель. Точные значения и механические изменения способности будут добавлены в следующем патче. Пока изменения коснулись лишь описания способности.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.